Анастасия Захарова

Досье Анастасия Захарова




Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:16 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Захарова родилась 16 Марта знать бы еще какого года. Непонятно где родилась Анастасия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Антиглобализм". Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Рыбы где-то на пол-пути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского уничтожения, от сострадания к человеческому несчастию до барахтанья в жалости к себе.
   Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды.
    Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака. Вам хочется взять их с собой, смягчив их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести из тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность"побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния.