Ольга Кузякина

Досье Ольга Кузякина




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:3 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Кузякина родилась 3 Августа знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
- Кто гордится всем, что ему родственно и близко?
- И кто ожидает этого же от своего окружения?
- И просто не переносит их бесчувственный взгляд?
- Ах, это он, любвеобильный и царственный ЛЕВ!

Львица больше всего любит, чтобы всё было эффектно и драматично, как в кино.
Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности.
И ее партнёр должен быть главным предметом ее гордости. По крайней мере на первых порах. Достоинство Львиц в том, что они редко "пилят" сильный пол и вообще обычно не надоедают по мелочам, предпочитая проявлять себя крупным планом.
Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык.
Лев - это второй знак Огня, поэтому он очень теплый и эмоциональный, но одновременно очень царственный. У великолепного Льва баснословная потребность в зрителях, он обожает все, что имеет отношение к театру. Обожает своих котят, ни за что с ними не расстанется. Льва не надо обучать искусству любви, он уже сдал все мыслимые экзамены. Лев рассказывает о своей любви в таких выражениях, что вы должны помнить, если имеете дело со Львом, - то, что он нуждается в настоящей любви, иначе просто не видит смысла в жизни.
Уж очень эти Львицы любят противоположный пол. В смысле, любовь для них - главный смысл жизни. Если вы не любите детей, отойдите от Львиц подальше - они этого никогда не простят...