Иван Бурлаченко

Досье Иван Бурлаченко




Адрес: Россия, Ливны
Происхождение: Ливны
Дата рождения:9 Февраля 1990
Скайп: ivanovitch1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Бурлаченко родился 9 Февраля 1990 года. Он был рожден в городе Ливны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ливны, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Иван
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ
Русское имя, ведущее свое происхождение от древнееврейского имени Иоанн, означающего «Бог смилостивился, помиловал».

Сложная натура, сочетающая в себе силу и добро, нежность и необузданную ярость. Наделен аналитическим складом ума. Имеет очень широкий круг интересов и увлечений, за многое берется и многое ему удается сделать. Настойчивый в достижении поставленной цели и, если это необходимо, идет напролом. Хранитель семейных традиций, не теряет связи с ближней и дальней родней, для которой всегда открыты двери его дома. Он и сам открыт навстречу всему миру. К людям относится просто, ненавязчив. Достаточно гибкий, но может проявить упрямство, если дело касается его собственных интересов или интересов его семьи.

Иван доверчивый, влюбчивый, в отношениях с женщиной любит определенность. Видеть женщину счастливой для него — высшая награда. Жене верен далеко не всегда, но ей измены не простит. Дорожит семьей, дети его любят. В первом браке часто бывает несчастлив. На ухаживание за женой других мужчин может отреагировать самым непредсказуемым образом. В домашнем хозяйстве работу делит на мужскую и женскую и свою часть дел выполняет без напоминаний. Хитрость ему не свойственна.

Диапазон его профессиональных интересов так широк, что Иван в равной степени может быть и крупным ученым, знаменитым писателем, и бандитом-рецидивистом, не выходящим из тюрьмы, но крайне редко — заурядной личностью, ничем не выделяющейся из толпы. Не остается в стороне от политических событий.

Женщине, связавшей с ним свою судьбу, надо быть готовой к бесшабашной жизни. Обычно щедр, но иногда подвержен приступам скупости.