Татьяна Чубарова

Досье Татьяна Чубарова




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Татьяна Чубарова. Мы не знаем где родилась Татьяна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Татьяна Чубарова

Пресс-релиз


Интересная история, похожая на сказку про Золушку. Только золушка наша будет постарше  сказочной рассеянной героини. Башмачков Татьяна не теряла, принца встретила, но пришлось долго ждать. Мечтала стать певицей – стала,  но самой пришлось пройти  большой путь от руководителя детского танцевального фольклорного коллектива, до директора  дома культуры. Современная «золушка» десять лет назад  с двумя детьми на руках приехала покорять златоглавую из далекого сибирского городка. На западе обычно говорят: «сделала себя сама». Так и есть.  Какова современность, такие и сказки.  

Итак, Татьяна родилась в Толмачево, небольшом новосибирском городке. Все как обычно, семья как семья, отец – художественный руководитель местного ансамбля, мама – хранительница очага.  «Мама очень хорошо пела, - вспоминает Татьяна, - И, наверное, ее карьера певицы досталась мне». 

В пять  лет Татьяна уже выходила на сцену с русскими народными песнями «Снегопад-снегопад» и «Русские сапожки».  Тогда в семье никто серьезно не отнесся к ее тяге к сцене. Пока в 8-ом классе наша «золушка» не начала преподавать танцевальный кружок у себя в школе.  На  смотре художественной самодеятельности  по области, где выступал танин коллектив, никто из жюри не поверил, что номер поставила восьмиклассница. И долго между собой спорили, отдавать или нет первое место. Скептицизм победил, и так и не поверив, девушке присудили почетное второе.   

Далее наша «золушка» получает два высших образования, влюбляется, выходит замуж и рушит все сказочные традиции и законы шоу-бизнеса -  становится мамой двоих детей. «Когда младшему сыну исполнилось семь месяцев, я дала свой первый сольный концерт, - делится Татьяна. – Тогда же и поняла, что именно к этому с детства и шла, я всю жизнь хотела петь!». 

И тогда же, бросив далеко не сказочного мужа, Татьяна с детьми переезжает в Москву. На вокзале никто героиню не встречает (да-да, банальный сюжет!) и вся в слезах на Ярославском вокзале она отправляется в ближайшую гостиницу. «Денег не было, поэтому за неделю чуть ли не всю Москву обошла пешком. Помню, пришла в АРС к Игорю Крутому, показала песни, - рассказывает певица. – Крутой послушал, отметил, но сказал, что работать будет, если я сама начну писать материал»…

 «Однажды во сне ко мне пришел ангел-хранитель и сказал, что мне не надо отчаиваться, что через какое-то время я добьюсь своей цели, стану народной певицей. А еще, встречу нового мужа, рассказывает певица. 

Так оно и сбылось, новый муж на руках носит. А певица уже успела по России с гастролями поездить, записать и выпустить три альбома, песни ее попали на радио и разошлись по сборникам. Несколько лет подряд певица объездила с концертами Чечню. И за выступления на территории Северо-Кавказского региона – удостоена орденом «Знак почета»  и знаком «Дважды участник боевых действий». 

«Как-то все само собой стало получаться. По сарафанному радио люди стали меня находить и приглашать на концерты. У меня до сих пор нет продюсера, директора, охранника. Я уж привыкла. Помню, как-то пришлось от хулиганов отбиваться. Подходила  к  студии, где писала материал к новому альбому. В сумке деньги, чтобы расплатиться за работу. И тут двое парней подбегают и начинают отбирать сумку. Понимаю, что отдать не могу, денег- то больше нет. И пришлось кулаками их, кулаками. А они, видно, отпора не ожидали. Так и отстояла бой», - улыбается Татьяна. 

Со временем Татьяна и сама музыку стала писать. Вспомнила встречу и слова Крутого, да поняла, что дважды в одну реку не входят.  Так что плывет она пока дальше, против течения, можно сказать. Записывает свой очередной, четвертый по счету альбом и готовиться к концертам. Она знает, что на берегу ее всегда ждут любящий муж и дети...