Алёна Витковская

Досье Алёна Витковская


Боль не проходит.. Просто учишься с ней жить..

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Мичуринск
Дата рождения:22 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Витковская родилась 22 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Мичуринск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Алёна не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Алёнаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Сегодня, парниш, я открою тебе одну мою маленькую женскую тайну. Ты спросишь меня: А почему именно сегодня, БожественнаЯ? - а потому, что ты вконец уже утратил чувство прекрасного, мой пупсик, и это прекрасное скоро уйдёт нах к Птибурдукову - тот ещё ценитель моего э... поп-арта. 
Я знаю, дружок, что другие девочки меня за это не похвалят, но ты за последнее время настолько уже поднадоел мне своим оголтелым кретинизмом в области наших с тобой межполовых взаимоотношений, что, мне думается, будет весьма уместным ткнуть тебя рыльцем в суровую жизненную реалию, малыш, потому что ты уже окончательно перестал думать своей головой, а думать своей головкой ты, признаться, особо-то и не умел никогда. 
Скажу тебе по правде, головастик, тебе неимоверно повезло. Тебе, говнюк, так повезло, будто ты нашел подкову от слона. Ты встретил Меня. Ты наконец-то встретил ту самую Женщину, о которой грезили и продолжают грезить наяву твои дедушка, папа, братья, друзья, начальник, соседи и латентно мечтает твоя бывшая подруга Люся. На такую Женщину, как я угодить не просто, но ты уж очень сильно нудел, доставая меня своей любовью, потом сделал отчаянную и немного придурковатую попытку завоевать меня - и оп-па! - попал, зараза такая. Попал в ТОР100 сразу на 47-е место и стал счастливейшим из всех твоих друзей-лузеров. Ведь ты, счастливчик, стал приближен к картине, по сравнению с которой "Чёрный квадрат" Казимира Малевича - мазня имбицила слюнями по подушке, а шапка Мономаха - обоссаная детская панамка. 
Но ты этого почему-то не ценишь, Joop ! твою мать. А искусство, как сказал поэт, требует жертв. Вот и жертвуй, сладкий. И чего ты мне своё бабло суешь опять? Ладно, давай сюда, но имей в виду, что мою ценность этим не измеришь, мне также нужно твое, малыш, внимание, любование мной и безмерное восхищение. Восхваляй меня в устной форме и письменно, смотри на меня исключительно влюбленными и слезящимися глазами, чаще говори мне "Вау!" с придыханиями, чтобы я чувствовала, что у тебя в зобу дыхание спёрло, пой мне серенады, не можешь петь - свисти в унисон - вообщем, как пел Элвис, люби меня нежно, дурачок, пока тебе такое счастье привалило. 
Но помни также, что искусство должно принадлежать народу. Великий Ильич в своих апрельских тезисах чётко и ясно вам, козлам, сказал - из всех искусств для нас важнейшим является Женщина! А поскольку такая мечта миллионов, как я, не может принадлежать тебе одному, ты должен усмирить свой эгоизм, сменив его на бесконечную радость от приобщения к прекрасному. Со своей стороны торжественно клянусь, что изменяю тебе, мой единственный, я только в двух случаях - по суровой Необходимости и просто так. А уж эту фигню ты, я знаю, сможешь вынести. 
Ведь ты, сладкий, оголтело любишь меня именно за то, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА любит тебя, а я люблю тебя за то, что люблю мужчин вообще. И для тебя, малыш, секс со мной - это цель всей твоей никчёмной жизни, когда для меня он - лишь средство. Поэтому я сделаю всё для того, чтобы твоя цель как можно дольше была бы недостижима, пока не сочту, что твои средства более-менее её оправдывают. 
Ну-ну, пупс, не нуна хныкать. Никто и не говорил, что тётя хорошая.