Надежда Киктенко

Досье Надежда Киктенко




Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Южно-Сахалинск
Дата рождения:3 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Киктенко родилась 3 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Южно-Сахалинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Надежда придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
Надежда – (заимствование из ст. – слав.)
Энергетика и мелодия имени оказывают на его обладательницу огромное влияние. Надежда – оптимистка, тем не менее она принимает жизнь такой, какая есть. Женщина с таким именем жизнерадостна, но ей не чужда ни решимость, ни твердость. Ко всем событиям в жизни Надежда подходит основательно, а добиваясь своей цели, проявляет настойчивость и твердость. В чувствах она сдержанна и позволяет им вырываться наружу только в редких случаях. Размышляя над своим будущим, Надежда видит события только в радужных тонах, однако, занятая грезами, может не заметить того, что происходит вокруг и упустить свой счастливый шанс. Результатом этого становится недовольство, которое Надежда обрушивает как на окружающих, так и на саму себя. Продвигаясь к своей цели, обладательница данного имени может  сделать карьеру и создать семью. Но, поглощенная делами насущными, Надежда иногда игнорирует другие стороны жизни, например духовные. Это женщина доброжелательная и терпеливая, это привлекает к ней множество подруг и поклонников. Муж чувствует себя комфортно в её обществе, что отнюдь не значит, что Надежда, забыв о своим интересах, позволяет ему безраздельно управлять собой.

Любимое число 5…..
Число имени 5 характеризует яркую и интересную личность. Такие люди умны, непоседливы и нетерпеливы. Нередко вся их жизнь состоит из череды приключений. И это неспроста, поскольку люди  с числом  имени 5 сами тянутся ко всему причудливому и необычному. Такие люди любят путешествовать, заводить новые знакомства и часто менять окружающую их обстановку. Типичные представители числа 5 берутся за любое дело, хотя заранее знают, что из этого ничего не получится. Их привлекает буквально все, но ничто не способно задержать внимание надолго.
Это типичные авантюристы: они любят азартные игры, риск и спекуляции. Из них выходят хорошие торговцы, они привлекательны, но ироничны, вспыльчивы и тщеславны. Кроме того,  всеми силами стараются избежать даже малейшей ответственности. Для людей числа 5 противна даже мысль о том, что они когда – либо могут быть привязаны к одному месту. Часто они неосмотрительны, но очень снисходительно относятся к собственным ошибкам. Зато эти люди жизнерадостны и изобретательны, их невозможно в чем – то уличить. Люди с числом 5 непостоянны в любви, однако их жизнь бывает интересной и насыщенной, в том числе и любовными приключениями.