Kosya Nice

Досье Kosya Nice


Здесь должна быть пафосная фраза демонстрирующая мою невъебенную крутость. Но мне лень. Я доверяю вашей фантазии!)))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:29 Февраля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Kosya Nice родилась 29 Февраля 1988 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Kosya исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kosya о себе:
Женщина-Рыба, милое и очаровательное создание, обожает все красивое, роскошь, комфорт. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар.Она обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом.. Ее настроние и здоровье зависит от смены фаз Луны. В период полнолуния она полна жизненных сил и энергии. И наоборот, при нарождении новой Луны ею овладевают вялость и апатия. 

С первого взгляда, это- женщина, о которой только может мечтать каждый мужчина. Современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры, еще больше повысили ценность женщины-Рыбы. 

Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет. У нее нет малейшего желания доминировать над ним. Ей необходимо, чтобы он защищал ее и заботился о ней. Она с удовольствием прислонится к его широкому плечу и даст понять, насколько он силен и как нужен ей. Она готова считать, что любой мужчина может перевернуть мир. Эта ее уверенность передается мужчинам. И они чувствуют себя так, как им хотелось бы. 

Рыба – это удивительно спокойная женщина для гордого мужчины. Она поразительно женственна. Эта женщина – самая опасная соперница для других женщин. После брака Рыба может начать выдвигать свои требования. Очень часто она будет язвительной и саркастической. Ее будет раздражать жестокость и лень мужа.. Но все же она легко может приспособиться к конфликтным ситуациям, которые легко выводят из себя любую другую женщину. 

Она с удовольствием позволит мужу зарабатывать деньги для нее, потому что считает, что достаточно наработалась, пока ждала его. При этом многие Рыбы транжиры. Она очень обидится, если ее друг или муж забыл о ее дне рождения или годовщине свадьбы.Она отдает все свое сердце детям, позволяя им слишком многое и не понимая, что этим портит их. 

Что бы не произошло с ней, она всегда останется женщиной на все сто процентов.
ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ஜ