Николай Миронов

Досье Николай Миронов




Адрес: Украина, Горловка
Происхождение: Горловка
Дата рождения:5 Апреля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Миронов родился 5 Апреля 1984 года. Он был рожден в городе Горловка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Горловка, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Всё началось с того, что я родился в апреле 1984 года, заявил, что справлюсь сам, и попросил оставить меня в покое.
Дежурный акушер, как и полагается деревянному истукану, достаточно примитивно:
-У Вас мальчик. Пятьдесят три сантиметра. Три пятьсот.
- Каждому, - добавил я от себя и понял, что контакта не будет, - мое чувство юмора здесь не ценят. 
С этого все и началось, как сейчас помню. Смысл подробного инструктажа, полученного перед высадкой, стремительно растворялся в новой реальности. Хотя естественную способность видеть события вне времени и связь с той стороной я еще не утратил. Правда, тут же пришло понимает того, что как только я вступлю с этим миром в контакт эту опцию отключат. Поэтому я решил помолчать два года до зимы. 
Позже, общаясь с такими же, как я, новоприбывшими, стреноженными смирительной рубашкой из пеленок и лежащими рядком в общей палате, я понял, что не оригинален, - все принимают такое решение, - молчать на человеческом языке и прикидываться балбесом как можно дольше. Главное не перегнуть палку.
По прошествии двух лет, я, как и обещал себе, решил поговорить с родителями. Большинство так называемых детей начинают с банальных «мамы» и папы». Легенда гласит, что я встал в деревянной клетке с вертикальными палками, которая традиционно исполняет роль детской кроватки, откашлялся и сказал, - Уважаемые господа! Прошу внимания…..Продолжить я не смог, поскольку часть аудитории утратила сознание, а другая стихийно крестилась. Видимо, я не очень четко артикулировал, и вся фраза прозвучала у меня как «Арой», что потом в устах благодарной публики с успехом мутировало в «Орел» да так и осталось в семейных хрониках.
С этого кадра дальнейшее превращение в человека с хохотом распахнуло передо мной свои объятия. Детский садик, школа и другие оккультные учреждения усердно принялись выковывать из меня человека. Особого успеха их старания не принесли, поскольку в семье царила атмосфера пофигизма, каждый занимался своими делами, и я рос, как сорняк, - худой и нахальный. В подростковом возрасте я успел окончательно забыть, зачем я здесь появился, о том, чтобы увидеть цель за частоколом ежедневных желаний речь тоже пока не шла, но некоторые мысли начали потихоньку вить гнездо и высиживать потомство в моей голове.
И пока не получилось понять точно, зачем я здесь, я стараюсь это вспомнить…

Я — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ! 

На самом деле я маленький инопланетный вирус, который высадился на Землю в виде небольшого текстового файла. И пока Вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Вам это нравится, потому что Вы улыбаетесь...
Это первый признак заражения, я проник в Вас и уже управляю мимическими мышцами лица. Дальше будет еще веселее...