Павел Дергачев

Досье Павел Дергачев


Hi, дружище! Кто не понял, чем я занимаюсь, читайте первый пост!

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Дергачев родился 28 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Привет, друг!

На этом аккаунте ты можешь  заработать подарки, голоса или реальные деньги!

Что мы предлагаем? Мы перспективное SMM - агенство, занимающее создание, ведение, оформление и продвижение сообществ в  социальных сетях. Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании продающих групп, наша задача стоит в том, что бы каждый наш клиент получал максимальную прибыль со своей странички или группы ВКонтакте или другой соц.сети. 

Мы будем рады выслушать мнение потенциальных покупателей и учтим  все замечания при создание сообщества. 

Например, есть сообщество которое продает косметику, но оно не совсем эффективное, не продает при наличии активной рекламы. Клиент обращается к нам, что бы его сообщество заработало, т.е. при вложение средств на рекламу активно шли клиенты, как правило, есть некие барьеры которые пугают клиента при просмотре группы, например, непонятное оформление или контент в группе не по теме и т.д.. Мы же в свою очередь подберем группу пользователей ( потенциальных покупателей косметики и зададим им вопросы исходя которых поймем, почему сообщество не продает.  Вопросы совсем банальные, но важные! Например, "Купили ли бы вы товар из этой группы", исходя из этого вопроса уже будет понятно, куда двигаться, например покупатель говорит: Нету отзывов и нет доверия к группе. В таком случае, администратору группы стоит попросить своих клиентов написать подробный отзыв о магазине, если же клиентов еще не было, то стоит отправить товар блогерам, которые расскажу, что товар был приобретен у Вас,  такой вариант работаем лучше письменных отзывов, при том условии, что аудитория блогера узнает так же о Вашем магазине. 

Примеров на самом деле довольна много, от самых банальных "не нравится оформление" и "непонятно что им нужно от меня", до более развернутых и понятных объяснений от покупателя.