Виктория Биджосян

Досье Виктория Биджосян


Вы самое ненастоящее из всего вокруг

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Апшеронск, Краснодар
Дата рождения:8 Марта 1994
Скайп: vikktoshka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Биджосян родилась 8 Марта 1994 года. Она была рождена в городе Апшеронск, Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия. Виктория исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Виктория трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная, как воспринять это "я".
Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Редко чувствуют себя желанными, об этом им надо обязательно сказать.
Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы. Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли. Рыбы где-то на полпути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от состраданья к человеческому несчастью до барахтанья в жалости к себе.
Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды.
Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака. Вам хочется взять их с собой, смягчить их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести из тумана, но они редко позволяют вам сделать это.