Галина Морозова

Досье Галина Морозова




Адрес: Швеция, Åkarp
Происхождение: Кишинев
Дата рождения:4 Марта 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галина Морозова родилась 4 Марта 1985 года. Она была рождена в городе Кишинев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Åkarp, Швеция.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
Собственно, это все про меня :)

В детстве Галя растет уравновешенным ребенком, в котором жизнерадостность прекрасно уживается с усидчивостью и послушностью. Она рано осознает себя девочкой, любит наряжаться, вертеться перед зеркалом, обожает различные украшения, бижутерию. И все же предпочитает общество мальчиков, любит играть с ними в различные подвижные игры.

В юности читает книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем".

Взрослую Галину отличает упорство, с которым она идет по избранному пути и с которого ее никто не сможет заставить свернуть. Ей не чужды известные женские интриги: кто как посмотрел, кто что сказал, более того, она их любит, смакует, а после выйдет из самой трудной ситуации, благодаря умению быть приветливой и милой.

Галина всегда хочет произвести впечатление, для нее важно, чтобы о ней говорили. Она легко приспосабливается к жизни, одновременно объективна и субъективна. Параллельно она посвящает себя сразу нескольким делам.

Для Галины характерна категоричность суждений. Слово свое она держит, старается быть обязательной.  У Галины сильная воля, но до определенного предела, за которым она может сломаться. В продолжительные дискуссии с ней вступать бесполезно: будете погребены под лавиной аргументов.

Галина везде успевает: на работе, дома, на даче, посетить, помочь, поддержать друзей, в развлечениях. Любит компании, обязательно быть в центре внимания. У Галины отличная память и огромный интерес к жизни и миру. Если она верит и любит, захвачена какой-то идеей, считает что-то необходимым для себя - она может перевернуть горы. Галина - это тот редкий тип женщины, для которой всегда открыты все двери, но если она теряет веру в свои силы и свое предназначение, может терпеть поражение.