Юлия Ильичева

Досье Юлия Ильичева


† Всё, что пишу — продукт лишь только моего мышления, креатива и безумия †

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Скайп: y_ilicheva
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Ильичева. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Глеб Самойлов. Только в него верю.". Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
1) Вы вольны думать обо мне всё, что хотите, я не буду убеждать вас в обратном, переубедить смогу одного из вас или двух, а времени потрачу много, а мне есть куда девать свою энергию.
2) Но я никому не позволю оскорблять тех, кто мне близок и дорог.
3) Если я что-то делаю, то это потому, что не могу поступить иначе, а не для того, чтобы "выпендриться" и "обратить на себя внимание".
4) Я никогда никому ничего не доказываю. Если люди принимают то, что я делаю — хорошо, нет — не убьюсь.
5) Мне трудно выражать свои мысли словами так, чтобы меня понимали другие люди. 
6) По мнению некоторых людей, у меня низкий культурный уровень. Частично это так. 
7) Не имею привычки говорить про то, в чём не разбираюсь. Чтобы говорить, надо знать, если не на уровне фактов (что желательно), то хотя бы на уровне чувств и эмоций. 
8) Если мне есть что сказать, я высказываю своё мнение (субъективно оно или объективно), вы можете с ним соглашаться или не соглашаться, но запрещать мне его высказывать вы не имеете права.
9) Когда говорю, стараюсь аргументировать свою позицию, чего и от вас жду.
10) Ненавижу враньё и предательство!
11) Если я не уверена, что смогу сделать — не обещаю, если обещала — делаю; если обещала, но не смогу сделать, стараюсь, чтобы от этого не страдали люди.
12) Если вам интересно что-то обо мне узнать, спросите у меня, а не собирайте по другим людям. Правда, тут есть два варианта: или я вам не отвечу, или вы мне не поверите.
13) Стараюсь быть честной.
14) Знаю, что значит слово "друг".
15) Не люблю, когда мне навязывают религию. Вера это то, что внутри тебя, твои чувства, а не соблюдение обрядов. Знаю: за всё, что сделаю —  отвечу. 
16) Когда я слушаю музыку, мне важнее найти в ней что-то личное, связанное со мной, нежели точно знать, почему и кем она была написана. Если я высказываюсь о музыке, чаще всего говорю о личных чувствах от песни, а не о том, что хотел сказать автор, когда ее писал.
17) Когда читаю книгу, хочу понимать, почему там происходят описываемые события, могли ли герои поступить иначе, и как бы я поступила на их месте. 
18) Не являюсь ничьим фанатом. Просто есть музыканты, писатели, режиссёры и актеры, которых я уважаю за то, что они качественно делают свою работу.
19) Если я не права, умею это признать.
Ну, вот пока все про меня, список будет 
дополняться….

Для меня рок — это не игрушки, это целая жизнь.