Егор Евсюков

Досье Егор Евсюков




Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Николаев
Дата рождения:3 Июня
Скайп: home_media_prods
Сайт: offline
Следить за пользователем



Егор Евсюков родился 3 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Николаев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Николаев, Украина. Егор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Егор Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
Homesmusic — это способ реализации музыкальных идей, отличающийся простотой и независимостью. В его основе лежит идея музыки ради музыки, без каких-либо коммерческих целей. Homesmusic — своего рода движение, которое даёт его приверженцам огромную степень свободы, доступности и поддержку.

Предыстория 

Зарождение Homesmusic связано прежде всего с научным прогрессом в конце XX — начале XXI века, сделавшим доступной запись музыки «на дому». Появление мощных домашних компьютеров, программ и оборудования для работы с музыкальными инструментами изменило подход к созданию музыкальных произведений. До этого оборудование было дорогим и недоступным для широко круга потребителей, и поэтому создавались специальные организации — звукозаписывающие компании, которые предоставляли услуги записи музыки за внушительные суммы. Широкое распространение эти компании получили на Западе, и затем заполонили весь мир, в том числе и Россию. В чём был недостаток этой системы? Люди (в дальнейшем музыкальные коллективы — группы), заплатив огромную сумму денег, должны были её окупить. Но окупить эти деньги с помощью музыки можно лишь одним способом — продать музыку обратно. То есть давать концерты или продать эти записи слушателям. Всё хорошо, но только покупается не всякая вещь, а востребованная. Не всегда то, что вам нравиться делать, есть что-то востребованное, и поэтому группам приходилось сочинять и записывать именно ту музыку и те песни, которые хотели слышать и слушать люди. С этим связано появление продюссеров — людей, знающих «просьбы толпы», которые навязывали музыкальным коллективам свои мысли и идеи, чтобы музыка групп могла соответствовать желаниям слушателей. В дальнейшем ситуация усугубилась тем, что в действие вступил, т. н. пиар, раскрутка, когда за деньги зависимые от всего и вся группы рекламировались слушателям, ради повышения конкурентоспособности их «музыки». Иными словами, толпе навязывали что слушать, создавали и выпускали эти песни. Тратя деньги на рекламу, их окупали засчёт тех, кто на эту рекламу покупался. О музыке речи уже нет. Всё это было названо «шоу-бизнесом», и любого, кто понимал, что роль, отведённая здесь музыке, на самом деле призванной в наш мир для умиротворения нашей души, лишь набитие кашельков, это огорчало. 

Создание Homesmusic 

Создать Homesmusic может каждый. Для этого не надо платить никаких денег, тратить время и здоровье. Эту идею надо лишь понимать, и чем больше людей её поймут, тем ощутимее и понятнее для вас будет принцип работы этой системы. Одной из первых работ в этом направлении являются материалы с сайта с одноимённым названием - Home's music. Главное понять, что цель таких проектов не раскрутка и пиар, а попытка передать эту идею остальным. Только дойдя до всех, кто связал свою жизнь с музыкой, Homesmusic начнёт работать. 

Первые шаги 

Вы решили попробовать. Вы всё равно ничем не рискуете. Ниже приведены лишь некоторые шаги, которые могут помочь вам понять принцип Homesmusic: Что не ожиданно? А никаких шагов нет, никто и никогда не будет вам навязывать свои мысли. Приверженцы Homesmusic могут разве что помочь вам. Если вы только вошли в мир музыки, трудно удержаться от прилива положительных эмоций процесса созидания. Вы - музыкант. Вы творите и создаёте то, что способно наисильнейшим образом повлиять на человека - музыку. Чем независимей процесс творчества, тем больше радости он приносит творцу. Каждой новой композицией вы подчеркиваете свою уникальность, то, что вы высшее создание на этой земле. Не бойтесь сделать первый шаг - каждый раз именно с него вы начинаете идти. 

Другие участники проекта 

Вы начали идти, но думаете, что сбились с верного пути? В Homesmusic участвуют лишь честные и смелые люди. Найдите их, и они вам помогут. Наша сила в том, что мы вместе. Мы не гонимся за приоритетом и не хотим ничего у вас отнять. Помогая другим, мы помогаем себе. Ваше творчество будет интересно остальным участникам. И помните, музыка превыше всего.