Пётр Сорокин

Досье Пётр Сорокин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Голицыно, Лобня, Московская область, Макеевка, Донецкая область, Украина
Дата рождения:9 Марта 1973
Скайп: service.pnh
Сайт: online
Следить за пользователем



Пётр Сорокин родился 9 Марта 1973 года. Он был рожден в городе Москва, Голицыно, Лобня, Московская область, Макеевка, Донецкая область, Украина. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Пётр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "христианство". Пётротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пётр о себе:
Никогда не унывающий, умеющий найти выход из любой ситуации, строю своё счастье своими руками. Верю, что нет у Бога иных рук для решения моих вопросов, кроме моих.
Стараюсь не торопиться радоваться, найдя что-то и не горевать, потеряв, но не всегда получается.
Люблю, когда оценивают мои старания, но не тщеславен. Молю Бога, чтобы простил моих неприятелей. Ценю искренность и преданность, не терплю лжи и измен. Уважаю библейские заповеди, стараюсь им следовать.
Курю, пью очень в меру.

Если кто не разобрался откуда я, то вот оно как: в Москве я работаю, жил с 0 до 6 лет в Макеевке почти постоянно, с 6 лет и до настоящего времени в Московской области, сначала в Лобне, потом в Голицыно.

Господа спамеры!
Не надо меня звать в группы, засорять мне личку, мусорить в комментах к фотографиям, напрашиваться мне в друзья и т.п..
У меня уже всё есть, что мне нужно!
Мне не нужны кредиты в ваших банках, мне не нужны поддельные мобильные телефоны и украшения, я не хочу покупать Ладу Калину по низкой кредитной ставке, меня вполне устраивают размеры моих органов, для меня не представляют интереса тайны моих знакомых, я не хочу торговать орифлеймом и гербалайфом, не хочу качать и смотреть порно на ваших страницах, не собираюсь я ни в какие туры по горящим путёвкам...
Всё, что мне надо, я найду сам, без вашей помощи.