Yaroslaw Turbin

Досье Yaroslaw Turbin




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:24 Января
Скайп: lebensiewohl
Сайт: online
Следить за пользователем



Yaroslaw Turbin родился 24 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Yaroslaw придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Все религии годны во время войны". Yaroslaw трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Yaroslaw о себе:
"Ты, Ярик, вместе со своим вечным "хочу" представляешь собой избалованную сучку потребления... Впрочем, не расстраивайся - все мы такие. 
-И сразу оправдание нашлось; и сразу всё в норме. Действительно приятно чувствовать себя в стаде, да?"

"МИР не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жёсткое место и если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я - никто на свете не бьёт так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем неважно как ты ударишь, а важно, как держишь удар, как двигаешься вперёд. 
Будешь идти, иди, если с испугу не свернёшь! Только так ПОБЕЖДАЮТ! Если знаешь чего ты стоишь - иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: "Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то - так делают ТРУСЫ, а ты НЕ ТРУС! Быть этого не может!"

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.

You....are trouble. I'm sorry the kid here doesn't see it, but I sure as hell do. You are a time bomb. Tick, Tick, Ticking. And I have no intention of being around for the boom.