Toshka Svoboda

Досье Toshka Svoboda




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:20 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Toshka Svoboda родился 20 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Севастополь, Украина. Toshka придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Toshka о себе:
Посматрите внемательно кто окружает нас? С виду вроде нормальный, а на самом деле пидорас. Он на работе вежлив и у4тив, а дома как теран, ебал я врот таких! или бывает всё на оборот, 4то дома он решенье всех забот, а по приходу на работу он ни  кому не даст проходу. Дайте 4еловеку власть и вы увидете кто он на самом деле. Бывают правда исклю4енья,  но надо проверять не по славам а на деле. Как много в этом мире зла, как много боли и страданья. Всё это смотрит в упор на меня. Мои слова бьются 4ерез стены мол4ания: Быть может на кавото они окажут воздействие - ина4е за4ем всё надо,ина4е за4ем мы действуем.Пока кто-то деньгам поёт серенады, две девуки идут на вид они похожи. Да только одна блять , а у другой проколах кожа. Куда нас приведёт такая эволюция? Она наверно повернулась  вспять, а может просто замерла на месте. С перваво взгляда даже не разобраться. Как заебали эти разговоры о эстетики, морали!!! Особено, если говорят те,  кто не видали. Если каждый третий среди нас наркаман, каждая вторая дев4ёнка блять. Где новости как дурман, а правды в них не видать. Где за бумашки убить готовы ближних, неся в кармане плана покаван. и о 4уде просить всевышнего продовая малышам. Жизнь всё больше напаменает игру, но такова теперь реальность. Я НЕ ЗНАЮ КОГДА УМРУ,  НО ЗАКОН4ИТЬ СВОЁ ДЕЛО ПОСТАРАЮСЬ!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- неверь! Правда ли то что любовь-это жизнь? Правдо ли, счастье-ненужный изжим? Надо ли верить в надежду судьбы? помнить ли надо обычный режим? Ветер ли глушит несчастье и боль? Дождь ли умоет греха пот с лица? Солнца лучи ли изсушит роса? ДАЛЬШЕ КТО ВЕРИТ УВИДЕТ СВОЙ АД!