Ксения Кручак

Досье Ксения Кручак




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: набережные челны
Дата рождения:9 Января 1992
Сайт: online
Следить за пользователем



Ксения Кручак родилась 9 Января 1992 года. Она была рождена в городе набережные челны. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Набережные Челны, Россия. Ксения придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксения о себе:
У меня непостоянный характер. Ксюша эмоциональна, вспыльчива. Девочка с этим именем непредсказуема, нередко бросается в крайности. Она упряма и раздражительна. Ксюша талантлива, хорошо рисует, занимается хореографией.
Вырастая, Ксения становится более спокойной, но по-прежнему упряма. Она настойчива, любит побеждать плохо переносит поражения. Женщина с этим именем принципиальна, борется за справедливость. Она всегда заступается за несправедливо обиженных. Ксения хорошая подруга, надежная и верная. Жить рядом с этой женщиной нелегко, она любит спорить по пустякам, навязывать свое мнение, часто Ксения пытается руководить действиями других людей. Но в то же время женщина с этим именем заботлива и внимательна к близким и друзьям, никогда не бросит в беде. Она умеет и любит готовить, хозяйственная.
Ксения имеет успех у представителей сильного пола. Семью создает рано, и обычно счастлива в браке. Она влюбчивая, нежная, мечтательная женщина. Ей важна любовь, забота, нежность. Она чувствительна к сменам настроения партнера, умеет успокаивать, снимать усталость, повышать настроение. Ксения любит сильных мужчин, намного старше ее и с большим опытом. Только такой партнер может удовлетворить полностью женщину с этим именем, она полностью подчиняется такому мужчине.
Ксения редко проявляет инициативу при знакомстве с мужчинами. Иногда эта женщина смущается, и ей нужно время, чтобы привыкнуть к мужчине. Она очень ценит доверие в отношениях с партнером и не переносит ревности и упреков.