Alex Freeman

Досье Alex Freeman




Адрес: Россия, Мариинск
Происхождение: Мариинск
Дата рождения:25 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alex Freeman родился 25 Августа 1985 года. Он был рожден в городе Мариинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Мариинск, Россия. Alex придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alex о себе:
Не стучитесь в аську если не собираетесь общаться, иначе  начну банить.

______________________________________________

Я не верил в пыль легенды,
В Бога, в вечную любовь,
Но я слышу зов из бездны,
Той, где полыхает кровь;

Той, где в бешенной молитве
Слово плавило свинец,
Где в едином диком ритме
Бились тысячи сердец.

Звуки рая, звуки Ада-
В горле, венах и глазах;
Хлопья каменного града
Разметали мысли в прах;

А душа рвалась без муки
На погибель под струну
И, вонзаясь в эти звуки,
Преврашалась в тишину.

Ну а вы, шутя наверно,
Сново били, как во сне,
Медиатором по нервам,
Пульсом мерили размер.

И, молчанье стен разрушив,
Уходили в темноту,
Прихватив сердца и души,
оставляя пустоту.

Так сейчас.. Так будет снова;
сквозь века, огонь храня,
Вечны музыка и слово,
Значит вечны вы... и Я.

______________________________________________

Будь у меня в руках небесный шёлк, 
Расшитый светом солнца и луны... 
Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк, 
Беззвёздной ночи, солнца и луны. 
Я шёлк бы расстилал у ног твоих. 
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... 
И я простираю грёзы под ноги тебе! 
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
______________________________________________

 Дева 
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"