Ульяна Романова

Досье Ульяна Романова


жизненный бумеранг еще никто не отменял...

Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Ульяна Романова. Непонятно где родилась Ульяна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ульяна о себе:
Дама в полном расцвете сил , далекая от полного расцвета лет. Характер взрывной, стервозный и склочный. Куча вредных привычек. Капризна и ленива. Люблю деньги. Цель в жизни на данный момент - отоспаться :-) 

Хорошо быть девушкой в розовом пальто Можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то!!! Так, девчонки, милые, я всегда за то, Что бы в нашей жизни было б только ТО!!!

Один не разберет чем пахнет роза.. другой из горьких трав добудет мёд.. дай хлеба одному навек запомнит.. другому жизнь отдай и не поймет...

«Мои переживания находятся на моем личном душевном пространстве, и за все, что там происходит, за все свои переживания отвечаю я. Никто не может заставить меня что-то переживать, если я не дал на то своего согласия. Мои эмоции, мои переживания - это мой выбор и моя ответственность». 

Милая девочка, только вот грустная. Добрая,чуткая, а радость искусственна. Вечно усталая и молчаливая. И бесконечно в сердце ревнивая. Вздорная, умная и непослушная. К определённым людям бездушная.