Katya Radetska

Досье Katya Radetska


Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит

Адрес: США, Chicago
Происхождение: Ternopil
Дата рождения:16 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Katya Radetska родилась 16 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ternopil. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Chicago, США. Katya придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Very v Boga".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Katya о себе:
Вчера наступила темнота.
Когда приходит темнота, свет изчезает, свет надежды, свет веры.
Приходит момент,когда ты остаешься один во всей вселенной, и рядом никого, и ничего. Ты одинок.Никто не услишит, никто не поймет, никто не прийдет на помощ.
Ты встречаешься сам с собою, лицо к лицу, и что ты видиш?
Тебя не пугает то, что ты видишь? О, да, я безумно напугана, мне страшно.
Я вижу воина, странника, идущего в последний бой, последний поход, ну почему же последний, нет нет, просто в решающий, в важнейший в жизни.
Он истощен, он потерян и напуган, он устал и хочет отдохнут, он сильно ранен,ему тяжело идти; Он еле волочит ноги, он истекает кровью. Он идет, собирая последние силы, моля о помощи, кричя во тьму, но никто не услышит, никто не откликнится, никто не прийдет. Он один. И всегда будет.
За что он бориться? За жизнь? За справедливость? За свои убеждения? За правду? Нет. За мечту. 
А что впереди? А впереди завтра. А потом снова завтра и снова; И так до конца пути. Етого пути. А потом снова в путь. И так до безконечности…