Ivan Burmistrov

Досье Ivan Burmistrov




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Красновишерск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ivan Burmistrov. Он был рожден в городе Красновишерск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Ivan придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Ivan относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ivan о себе:
Конечно, к незнакомцу можно испытывать интерес, но отнюдь не доверие, поэтому, думаю, мне стоит сказать несколько слов о себе. А Вам уж решать – подхожу ли я для списка Ваших друзей. Сейчас я постараюсь устроить Вам королевский эскорт по картинной галерее своей жизни. Позвольте представиться, Иван Владимирович Бурмистров. В сети - ioan. Начнем с самого важного, с самого начала. Увидев свет 11.10.1976. года, я вот уже 34-ый год люблю  свой родной город пермь и живу в Великом Государстве Россия. Надеюсь, что и среди тех, кому интересна моя анкета, найдутся герои нашего времени. Вопреки стереотипам также, думаю, безобидным будет оставить цифры и буквы, благодаря которым общение наше сможет состояться в неформальной и, если угодно судьбе, дружеской обстановке. Создать подобную обстановку возможно в ICQ, где Вы можете найти меня по номеру 345-435-543, я с радостью поприветствую Вас зеленым цветком. Как истинный джентльмен я люблю дарить дамам цветы, жаль, что их нельзя послать по электронной почте. Зато возможности Интернет открывают просторы общения, мой электронный ящик pavel-front@ya.ru всегда рад письмам, даже если Вы – никудышный писатель. Я и сам предпочитаю живое общение. Моим друзьям знаком этот адрес М.Дмировка 16, теперь он есть и у Вас. В случае получения официального приглашения с этим обратным адресом и индексом 117333, Вы знаете куда ехать. И в заключение, еще несколько магических цифр, которые, как шифры швейцарских банков, ведут ко мне, 8(926)******* – это телефон, открытый для общения и всегда готовый добавить еще одну запись в телефонную книгу. 

Предлагаю перейти в следующий зал галереи реликвий под названием «Я». Как личности яркой, думаю, Вам будет интересно узнать немного о моих интересах и образовании, а посмотреть здесь есть на что.  Давай, сравним палитру наших интересов. Мне крайне интересно: формула-1, клубы, сноуборд, теннис, страйкбол, фото. Ну что, есть совпадения? Тем интереснее будет общение! Не расценивайте это как саморекламу, но изучил науку-залог успешного будущего, чему рад и я, и весь МАДИ. И не правда, когда говорят «сила есть – ума не надо», лично я предпочитаю так: "всё когда-нибудь пригодится". К уму добавила мне силу МАДИ. Так что, друг, будем с тобой армреслить на шахматной доске. Неудивительно, что такого человека как я, с руками и ногами берут на хорошую работу, например, в салон Nissan. И теперь, едва касаясь перил, я бегу вверх по карьерной лестнице, слушая музыку Yoko Kanno, Nightwish, Rammstein, Manowar, и в перерывах между подъемами смотря хорошие фильмы - Зелёная Миля, Gundam, FullMetal Jacket, Gasaraki, GTO и телепередачи - новости. А силы для новых успешных шагов, черпаю из качественных книг. Да, есть еще в мире книги, которые интереснее читать, чем писать их. Вот, на мой взгляд, лучшая библиография мировой литературы: Омар Хайям. Рубаи. Надеюсь, и Вы с этими книгами знакомы. И здесь мы переступаем с Вами порог зала славы моей души, в котором выставлена VIP-галлерея моего сердца. Здесь портреты моих фаворитов и кумиров, таких как Тина Канделаки, здесь непременно окажетесь и Вы, я в это верю. Если Вам всё еще интересна моя персона, прошу полюбопытствовать и посетить мои любимые Интернет-ресурсы www.all-radio.ru, которые достойны Вашего посещения и внимания. Здесь Вы найдете что-то полезное, смешное или удивительное, в любом случае, будет приятно вас порадовать. В добавление ко всему прочему – совершенная мелочь: люблю новые знакомства и впечатления!, но как человек проявляется в мелочах – такой он и глобально. Позвольте продемонстрировать Вам мой  портфель ценных бумаг, где охраняться аттестат о среднем образовании школа №921. Искренне горжусь дипломом, который выдал мне МАДИ. И, наконец, аттестат окончившего нет также находится в моей коллекции. Не принимайте это за хвастовство, но имейте в виду при выборе тем для долгих бесед.

Вы, я вижу, человек высоких ценностей, и думаю, мои анатомические данные вряд ли будут иметь большое значение для нашего о