iceberg88 ivanov

Досье iceberg88 ivanov




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:1 Мая 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



iceberg88 ivanov родился 1 Мая 1977 года. Он был рожден в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. iceberg88 считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "антицыган".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает iceberg88 о себе:
В графе "о себе" надо бы, конечно, написать чего во мне такого особенного и примечательного. Но я этого не буду делать, потому что — как говорил мой сенсей, когда аттестировал меня на седьмой дан по джиу–джитсу — лучше никогда не говорить, что в тебе такого особенного и примечательного. Что характерно, мои коллеги из Института Квантовой Физики и Молекулярной Биологии придерживаются точно такого же мнения. И я им верю, как можно верить только людям в белых халатах, очках с линзами толщиной в 8 сантиметров и вечно дымящимся кофе в руках. Иногда, поднимая 200 килограммовую штангу в спортзале имени Курчатова, я думаю над словами моих коллег и сенсея и в который раз понимаю, какие они умные. Эти слова (ну и, конечно, энергия ЧИ) не раз спасали меня. Например, когда на меня напала Большая Белая Акула, я ничего ей не сказал, и, как результат, она меня не съела. По той же самой причине меня ни разу не брали в заложники пришельцы. А вот моего соседа дядю Ашота брали в заложники уже три раза, и каждый раз приходилось обменивать его на шестнадцать банок сгущенки. Но дядя Ашот того стоит.
А сейчас послушайте мою любимую туркменскую песню. Эта песня напоминает мне о Атчапаре Хасановиче и его жене Махым Иссаевне, правда я не знаю, кто они такие.