Костя Пушкин

Досье Костя Пушкин




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Odessa
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Костя Пушкин. Он был рожден в городе Odessa. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Костя придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: ")".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костя о себе:
Одновременно закончил Ухтинский Государственный Технический Университет и волноваться перед экзаменами. В свободное от отдыха время работаю в сфере креативного бизнеса. Увлекаюсь разного рода увлечениями такими, как Путин, чтобы не пил. Приколист. 

Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было бы больше, чем про Александра Сергеевича.

Я сама в шоке! 

Он сказал: *Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной*.
Она молчала.
Он сказал: *Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен*.
Она молчала.
Он сказал: *Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу*.
Она молчала.
Он сказал: *Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься*.
Она молчала.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: *У тебя, наверное, было много мужчин?*
Она сидела с распростёртыми объятиями и молчала.
Он спросил: *Тебе хорошо со мной?*
Она молчала.
Уходя утром, он сказал: *Все было здорово, только давай это останется между нами*.
Она молчала.
Он сказал: *Я как-нибудь тебе позвоню*, сдул её, сложил и спрятал в шкаф.ей не претендует на ответ.