Інна Гримайло-Шалаэнко

Досье Інна Гримайло-Шалаэнко




Адрес: Украина, Подволочиск
Происхождение: Підволочиськ
Дата рождения:16 Июня
Скайп: inna0316
Сайт: offline
Следить за пользователем



Інна Гримайло-Шалаэнко родилась 16 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Підволочиськ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Подволочиск, Украина. Інна социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Інна трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Інна о себе:
Я очень упряма, уверена в себе. Если иду на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление. Особенно слож меня характер. Легко ранима... Я с детства отличаюсь тяжелым характером. Своим упрямством можу довести до слез и себя, и мать. 

По темпераменту я скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный. Отнюдь не всегда жизнь к ней благосклонна, но я не коплю обид. И это помогает мне преодолевать трудности. Живо реагирую на все происходящее, умею приспосабливаться к обстоятельствам и не склонна к меланхолии и депрессии. Я просто нетерпелива, недаром ведь Инна — это «бурный поток». Нуждаюсь в доброжелательности и внимательном отношении. Внутренняя цельность, невовлеченность во внешнее и погруженность в себя характеризуют меня как закрытую книгу.

Я обладаю живым умом. Поражает окружающих смелыми наблюдениями, оригинальными высказываниями. 

Я не прощаю даже маленькие слабости своим друзьям. А зло, причиненное мне, не забываю никогда, хотя сама и не мстительна.

От своего избранника я жду абсолютной честности и открытости. Я ревнива, но в  преданности и верности сомнений никогда не возникает. Я — сексуальная, чувствительная, нежная и ласковая в общении с мужчинами.  Люблю долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение. меня сильно возбуждают не только руки мужчины, но и жаркие любовные слова.  могу стать непревзойденной любовницей.