Артем Пиманов

Досье Артем Пиманов


ХТКВТ

Адрес: Украина
Происхождение: Советский союз!
Дата рождения:10 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Пиманов родился 10 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Советский союз!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. Артем придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Артем относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
рост: 0,97 см.
вес: 150кг
глаза убитые!
волосы, непонятного цвета!
закончил университет корманной тяги....
8 лет занимался баскетболом, 3 года искал, 5 лет записывался!

марка-Сфолач
класс-спортивный
год выпуска июль 1987.пробег 28 года цвет тёмный, фары тонированые голубые,
привод класически-спортивный! ходовая в порядке, мотор не барахлит
эксплуатация бережная, кузов не битый не ржавый, полировка антикор.
расход топлива оптимальный.
фильтры-Parlament. трансмиссия автомат.резина шипованая.на крутых поворотах
заносит редко но метко! крыша на месте. ручник отсутствует.идеальное состояние.
всё новое.руль лёгкий но при не аккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе.
Салон- бежевая кожа с подогревом 36, 6 градусов! музыка стерео с 2 динамиками, заводится утром и в мороз в зависимости от водителя! не требует установки пртивоугонной системы.документы в порядке !

сФолАчЪ(от лат. Svolacius - гад, пАдонок и тд.)- редкий вымирающий вид, редко встречающийся в природе, занесён в "Красную книгу".Хотя в природе и встречаются сволочи - но это, так сказать уже помесь - мутирующий вид (просьба не путать с чистокровными особями).Корни сволочизма уходят в глубокое прошлое, во времена динозавров и первобытных людей. Некоторые исторические факты свидетельствуют что одним из прародителей рода был Змей-искуситель (см. Библия - глава "Изгнание Адама и Евы из рая"). Другим представителем был Иуда из Иерихона (см. там же - глава "30 серебренников" ).Независимые исследователи к данному виду приобщают так же шамана-колдуна из чукотского племени тунгуссов (исторические записки о"Тунгусском метеорите"). Данная особь относится к подвиду "Сволочь порядочная культурная"- пока единственный представитель данного вида. Наукой данный медицинский нонсенс мало изучен, лечению не подлежит. Особь имеет покладистый характер, нежен , ласков и заботлив. К еде неприхотлив. К себе требует постоянную ласку и заботу. В умелых руках становится бесценной находкой. Биологические параметры:имя - Артем (так же откликается на Тема, Артемочка и тд.); возраст- 28 года(и постоянно увеличивается); рост - 187 см ; вес - 72 кг (меняется от времени суток и от количества одежды); цвет глаз - голубой ; тип волос - русый, прямой .Места обитания (на Украине): в рабочее время (понедельник-пятница) - места большого скопления спиртных напитков (магазины Таврия-маркет) ; после работы - места с информационной поддержкой (компьютерные клубы); в выходные дни - логово обитания (адрес не известен).
Изменения и дополнения:
(будут немного позже, после редактирования и прохождения цензуры)
В связи с тяжёлой международной и политической обстановкой , переосмыслением общечеловеческих ценностей и с целью отдачи своего священного долга Родине, после тяжёлых и кровопролитных боёв за свою свободу, был призван  республиканским военным комиссариатом на действительную военную службу в звании рядовой.