Галина Мошкина

Досье Галина Мошкина


Я тебя люблю...

Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Набережные Челны
Дата рождения:11 Декабря 1992
Скайп: solnishko-yarkoe1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галина Мошкина родилась 11 Декабря 1992 года. Она была рождена в городе Набережные Челны. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Набережные Челны, Россия. Галина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
Галина - от греч. спокойная, безмятежная.
Характер.
Галина - человек целеустремленный. Ее невозможно сбить с избранного пути. Она трудолюбива, приветлива и умеет быть милым приятелем. Галина быстра и точна в действии, однако очень импульсивна и чувственна - легко увлекается, не думая о последствиях. Галина хороший организатор, вообще человек "заводной" и очень добрый. Легко прощает людские обиды. Впрочем, и сама не без слабостей: ей трудно отказать в чем бы то ни было детям и... мужчинам, а еще труднее - отказаться самой от удовольствия поболтать. Здесь она меры не знает.
Значение и происхождение: тихая, спокойная (греч.).
Энергетика и Карма: Галина — имя достаточно твердое. Секреты общения: вряд ли у вас получится завязать с Галиной какой-нибудь излишне горячий спор, в хорошем настроении она просто отнесется к этому довольно весело, а в плохом вообще не будет спорить. Если же вам довелось встретить чересчур строгую Галину, то не смущайтесь, обычно за этой маской нет никаких злых мыслей и расчетов.
Галина — «спокойствие, безмятежность» (др.-греч. )
В общении со сверстниками не стремится к лидерству, но любит подвижные игры, может быть инициатором.  И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги, пересуды. В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Обладает хорошей памятью, легко разгадывает кроссворды, шарады и головоломки. Активной по натуре, ей нравится ходить в походы, посещать различные кружки. Она пользуется авторитетом у ребят.
Галина расчетлива, заранее знает, какие интересы преследует в любом деле и как достичь успеха. Общается с людьми, которые могут представлять для нее какой-то интерес, выгоду. С нужным человеком она — вся доброжелательность и предупредительность, с ненужным, исчерпавшим свои возможности, поразительно быстро начинает держаться холодно-вежливо и даже несколько грубовато. У нее быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим.