Елена Щербакова

Досье Елена Щербакова


Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой

Адрес: Россия, Старый Оскол
Происхождение: Старый оскол
Дата рождения:22 Августа 1972
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Щербакова родился 22 Августа 1972 года. Он был рожден в городе Старый оскол. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Старый Оскол, Россия. Елена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "пофигистка". Елена относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
очень обидчивая, капризная, но бываю и очень нежной и ласковой, отношусь к людям так как они ко мне, бываю оч резкой грубой и нервной, ненавижу высокомерных и гордых людей

Гороскоп- мой
С 3 по 13 октября рождаются благоразумные Весы-сатурниане. Они предпочитают ко всему относиться с легким презрением и равнодушием. Иногда производят впечатление людей холодных и замкнутых, но, чаще всего, в душе они очень ранимы и сентиментальны Сатурниане очень прозорливы и предусмотрительны, и под внешней замкнутостью таят в себе характерную для всех Весов потребность в поддержке и союзничестве. Весы просто рождены для того, чтобы жить, дополняя и уравновешивая кого-нибудь.
Весы опытные обольстители, так как постоянно нуждаются и обществе людей, которых умело заставляют любить себя. Если Весы не чувствуют себя в центре внимания, они замыкаются, страдают, мучительно переживая свое одиночестве. К сожалению, Весы не обладают достаточной силой воли и быстро опускают руки в трудные моменты.
Нуждаются в сильном партнере, охотно женятся или выходят замуж, но, чаще всего, не по страсти, а просто для того, чтобы рядом постоянно был человек. Сентиментальны, покладисты, но, в глубине души, равнодушны. Женщины-Весы склонны к мазохизму и к тому, чтобы видеть в каждом мужчине хозяина и повелителя. В них очень сильна потребность быть любимыми, они ласковы, но часто не слишком темпераментны.