Тимофей Кличенко

Досье Тимофей Кличенко




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Тимофей Кличенко. Нам не известно где родился Тимофей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Тимофей не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимофей о себе:
Это вымышленное имя, не имеющее никакой связи со мной, факт фальсификации в очередной раз подтверждает мою сущность. Я не мазохист. На самом деле я очень ленивый, завистливый, трусливый, лживый, безынициативный, злой, закомплексованный человек. Еще у меня плохая память-видимо из-за лени включать мозг, так что список будет пополняться. Несмотря на наличие положительных качеств, отрицательные в сумме выдают ужасный результат. 
Эта затея-стандартное желание полечиться, моя единственная тема для разговора. Результат такого самокопания-временное успокоение проявления своих негативных качеств или надежда, что меня вылечат. 
Помимо внутренних недостатков есть и внешние - тики (глаза поднимаю вверх, с усилием одергиваю нижнюю челюсть, напрягая голову, периодически резко собираю руку в кулак, чтобы посильнее надовить пальцами на ладонь). Поскольку не умею общаться в большой компании (более 2 человек) ковыряюсь в пальцах, в лице.