Андрей Максимов

Досье Андрей Максимов




Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:8 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Максимов родился 8 Июля 1987 года. Он был рожден в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Оренбург, Россия. Андрей придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Доброжелательность и веселый нрав, подбадривающая улыбка и бесконечный энтузиазм - все это отличает настоящего ГЕКСЛИ. Пышная шевелюра - в коротком или длинном варианте - чаще всего образует на голове художественный беспорядок. Тот же самый беспорядок может царить и в одежде. Небрежно накинутая поверх футболки рубашка, распахнутое пальто со свободно висящим шарфом - все это выглядит непринужденно и элегантно, отражая некоторую бесшабашность, присущую его характеру.

   Изредка встречаются аккуратные и дисциплинированные мужчины этого типа, но большинству представителей этого типа всего все же присуща некоторая несобранность и весьма смутные представления о порядке. Зато они умеют нравиться окружающим. Благодаря этому, как правило, и устраиваются все их дела.

   ГЕКСЛИ искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, в институте, в банке, в министерстве и т.д. Он не чувствует субординации и совершенно естественно ведет себя в кабинете у любого начальника, точно зная, что любое должностное лицо - это, прежде всего, человек. И люди - как на улице, так и в высоких кабинетах - чаще всего готовы откликнуться на просьбы этого доброжелательного, спокойного, искреннего человека. А уж он никогда не забудет одарить их своей обаятельной улыбкой.

Вообще, неформальные отношения - это его стихия. Через друзей и знакомых он познает живую жизнь, причем именно общение позволяет ему расширить кругозор и приобрести знания в самых разных областях. Это не значит, что он знает обо всем лишь понаслышке (хотя отчасти это и так). Просто друзья и знакомые подсказывают, что лучше почитать, где что посмотреть, на что обратить внимание. Ему не нравится лишь идея казенного образования, когда нужно регулярно посещать занятия и сдавать экзамены. Но у него есть огромное любопытство ко всему вокруг, и он готов познавать мир в самых разных его проявлениях (а потом - конечно же - обсуждать это с друзьями). Ведь ГЕКСЛИ не только любопытный, но и вдумчивый юноша, и для него важно не только узнать, но и понять то, что его заинтересовало.

  Вообще этот юноша не теряется ни в каких обстоятельствах, не падает духом ни в каких передрягах. Наоборот, ситуация, где нужно быстро найти выход, напряжение сил, мобилизация всего своего обаяния и находчивости, помогают ему быть в тонусе.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ.
Общителен и эмоционален. Способен найти подход к любому человеку в случае необходимости. В этом ему помогает природная обаятельность и дипломатичность. Говорит комплименты, стремится делать людям приятное.
Разбирается в способностях людей. Хорошо чувствует их скрытые побуждения и недостатки. Способен даже предсказывать поведение окружающих. Тянется к незаурядным людям, интересуется всем необычным и загадочным. Увлекшись какой-либо идеей, охотно ее рекламирует, становясь ее активным сторонником. Впечатлителен и отзывчив, сочувствует людям, любит давать им советы в сложных жизненных ситуациях. Эмоционален, нуждается в постоянном притоке новых впечатлений. Стрессоустойчив, в экстремальных ситуациях мобилизуется, может дать решительный отпор. В случае неудачи переживает ее бурно, но недолго. Любит красивые вещи, стремится оригинально одеваться.
ПРОБЛЕМЫ.

Из-за желания поддерживать со всеми хорошие отношения, перегружает себя лишними контактами. Доверчив по натуре,  Быстро разочаровывается в объектах своих симпатий. Может быть экзальтированным, сильно зависит от настроения. Не любит регламентации и строгих правил, стесняющих его независимость. Противник иерархии и чиноподчинения. Не приемлет условностей и предрассудков.