Роман Гладышев

Досье Роман Гладышев




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:27 Августа 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Гладышев родился 27 Августа 1991 года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Роман относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
27 августа 1991 год.

Знак Зодиака - Дева
Китайский гороскоп -Коза
Японский - Овца
Друидов(дерево жизни) - Сосна, ива, верба.
Цветочный(растение талисман) - Дельфиниум
Мифологический(тёмная сторона души) - Грифон
Древних Ариев(год зверя) - Павлин.

По фэн- шуй ты человек металл/инь(стихия)... Женское начало.
Характеристики твоей стихии металла: Мощный, эотичный, эксцентричный, целеустремленный, независимый,непреклонный, пылкий, скрытный, высокомерный, экстремист, одинокий, подстрекатель, пристрастный, меланхоличный,амбициозный, решительный, преданный, ненасытный(в постеле),реалистичный, удачливый, завораживающий, выносливый, разборчивый, хитроумный, целостный, дальновидный, циничный.

Совместимость:гармония с водой и землей, средняя совместимость с деревом, несовместимость с огнем.

Металл/инь.

Эротическое томление доставляет вам почти такое же удовольствие, как сексуальное удовлетворение. Чувствительный и восприимчивый, металл/инь излучает энергию желания по направлению к возможному партнеру. Однако подобно металлодетектору на пляже вы можете улавливать самые незначительные вибрации, крохотные электрические заряды. Ваша сенсорная система так хорошо отлажена, что иногда вам трудно находиться одному в большом мире, полном бурных страстей и вашей собственной беспокойной энергии. В качесте инь металл может столкнуться с проблемой чрезмерной скрытности. Откровенное общение, будь то за столиком в кафе или на подушке в спальне, сводиться к нулю. Вы боитесь попасть в сексуальную зависимость от партнера, и, что еще хуже, вы боитесь признаться в этом самому себе.
Любовь для металла/инь связана с насущной потребностью в сексе, но ваша сексуальность должна питаться романтикой и искренностью. Вы нуждаетесь в сильных эротических переживаниях, но не поддавайтесь искушению завязывать интимные отношения, не имеющие для вас ровным счетом никакого значения. Как бы не трудно вам было обуздать свою потребность в физическом контроле над партнером, вы можете обнаружить, что, позволяя другому принимать решения и брать инициативу на себя, обретаете внутреннюю уверенность к которой всегда стремились...

Мужчина металла: 

Быть уверенным в себе до такой степени, что твоя правота безоговорочно признается окружающими, не самое великое достижение для большинства из нас. Однако мужчина металла не только поглощен своим "я", но также исполнен решимости доказать свою правоту перед целым светом. Нельзя сказать, что металл особенно высокомерен - просто он так убежден в своих достоинствах и в своем умении управлять людьми и ситуациями, что каждый, с кем он имеет дело, неизбежно подмечает эту особенность.
Металл символизирует богатство и процветание в цикле элементов, поэтому мужчины металла, как правило, наиболее честолюбивы, безжалостны и удачливы на пути к совершенству в любой области. Однако проблема для них заключается в том, что владение заветным сундуком с сокровищами не всегда приносит им счастье, которое, по их мнению, должно сопутствовать богатству.
То же самое происходит и в отношениях с партнером. Мужчине металла бывает труднее всего признать тот факт, что он не умеет во время остановиться и выслушать другого человека. Металл с самого начала полагает, что его избранник - а выбор обычно принадлежит ему - будет с готовностью отзываться на каждую его прихоть. 
Напористому и целеустремленному мужчине нетрудно представить себя в виде кормильца семьи, идеального любовника, супруга и отца. На первый взгляд он может показаться удачным приобретением для женщины, которая сумеет сблизиться с ним, однако следует помнить, что мужчина металла обладает не только железными убеждениями, но и железным сердцем.
Больше всего металл любит владеть ситуацией, потому что для него это синоним абсолютной власти. Слова"воля к власти" невидимыми буквами написаны на лбу мужчины металла, и когда романтика стучит в его дверь, он пользуется самыми хладнокровными, изощренными и убедител