Вера Свердлова

Досье Вера Свердлова


когда танцуешь с Дьяволом, не забывай переставлять копыта

Адрес: Россия
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:28 Октября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вера Свердлова родилась 28 Октября 1982 года. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Вера не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Индустриальное ведьмовство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вера о себе:
______________________________
______________________________
1. Моя Тьма - мой путь. Ни один человек не может указать мне, какой дорогой идти - ибо дорога лежит под моими ногами.
2. Никто не имеет право изменять моё сознание – только расширять его. Выбор – за мной.
3. Не упражняюсь во лжи во имя правды. Что неизвестно – то неизвестно.  Мы в игре с неполными данными. Пытаться дать ответы на все вопросы – есть упражнение во лжи. 
4. Всё, что было рождено, уже достойно права на существование.  Демоны имеют право на существование. Высшая мораль определяется не людьми, а  вселенскими законами. 
5. Я признаю ограниченность своего ума как инструмента познания мира. Я признаю, что есть надчеловеческие Силы, обладающим более полным разумом. Я признаю, что могу быть всего лишь инструментом этих Сил.
6. Я отрекаюсь от любых границ в мировоззрении, я признаю, что моя картина мира еще не раз претерпит изменения, я признаю текучесть и гибкость своих взглядов, я отрекаюсь от статичного мировосприятия. 
7. Я не идентифицирую себя ни со своим телом, ни со своим умом, ни со своими эмоциями.  Я не идентифицирую себя со своими культурно-социальными субличностями – ни со своим полом, ни с профессией, ни со своей национальностью, ни со своей ориентацией. Я есть импульс воли, импульс созидания и разрушения, импульс движения и преобразования.
8. Я признаю, что мир не обязан соответствовать моим представлениям. Я не навешиваю категорий своего сознания ни на природу, ни на животных, ни на существ иного плана.
9. Я считаю свою личность не более, чем самообучаемой био-программой не самой удачной конфигурации, основанной на шаблонных решениях, шаблонных действиях, шаблонных реакциях. 
10. Я признаю свое право самостоятельно изменять состав своего сознания и нести за это ответственность. Я не нуждаюсь в чьем-либо руководстве в отношении выбранных ментальных конструкций. 
11. Я признаю, что только я могу нести ответственность за свои мысли, эмоции и действия. 

_________________________________
_________________________________