Людмила Седых

Досье Людмила Седых


по- пьяни звонят самым нужным...

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков, *̡͌l̡*_̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲̲͡͡͡▫̲͡ ̲̲̲͡͡ ̲| пос. Высокий*̡͌l̡*̡
Дата рождения:5 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Людмила Седых родилась 5 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Харьков, *̡͌l̡*_̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲̲͡͡͡▫̲͡ ̲̲̲͡͡ ̲| пос. Высокий*̡͌l̡*̡. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. Людмила придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф).". Людмила относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем, кому, вообще, все равно-вы нужны для массовки.

..Мне всегда чего-то хочется большего, чем есть, и я стремлюсь к этому..И мне действительно не нужна любовь общества к моей "скромной персоне". Я считаю счастливым того, кто прожил жизнь так, как хотел, и несчастливым – кто прожил жизнь так, как этого хотели другие.

Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите на хер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!

Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны.