Екатерина Цветкова

Досье Екатерина Цветкова


Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Орехово-Зуево
Дата рождения:18 Апреля 1988
Скайп: angel-karmen
Сайт: online
Следить за пользователем



Екатерина Цветкова родилась 18 Апреля 1988 года. Она была рождена в городе Орехово-Зуево. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Екатерина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Дракон очень умён, он всегда стремится к свободе и будет бороться за неё. Этот человек всегда рано, ещё в молодые годы, начинает самостоятельную жизнь, он имеет свою цель в жизни и всеми силами старается её достигнуть. Дракон очень интеллигентный, порядочный человек, он никогда не лицемерит, всегда старается говорить правду. У Дракона очень большая и благородная душа, он не любит воевать и применяет свою силу только в крайнем случае, когда вынужден защищаться сам или отстаивать интересы других людей. Этот представитель зодиакального круга обладает массой талантов, знает себе цену и всегда стремится применить свои способности на практике, чтобы они принесли пользу и ему, и всем окружающим людям.

Дракон любит и умеет дружить, он никогда не подведёт, на него во всём можно положиться. Он всегда придёт на помощь, и его не нужно для этого уговаривать – беды других людей он замечает сам. Дракон пришёл в этот мир, чтобы побеждать, он стремится во всём стать лучше, ярче, соревнуясь даже сам с собой. Этот человек любит общество, он с удовольствием общается, выглядит всегда очень солидно и достойно. Он обладает изящными манерами, обходителен, предупредителен, умеет располагать к себе людей абсолютно из разных слоёв общества, и поэтому легко может договориться с любым человеком, который ему нужен. Дракон – не консерватор, он легко принимает в свою жизнь новое, если только чувствует, что это поможет ему стать выше в глазах других. Он лёгок на подъём, легко берётся за любое дело и может добиться успеха абсолютно на любом поприще. Он честолюбив, но его желание идти вверх связано не со стремлением завоевать должность, как таковую, а стремлением стать лучше. Совершеннее в своей области знаний, добиться признания своего великолепия от других людей. Дракон очень требователен и строг – как к себе, так и к другим людям, он не потерпит фальши, лицемерия, нечистоплотности возле себя. Дракон великодушен, он охотно делится с другими людьми всем, что имеет сам, и, очевидно, судьба за это награждает его славой, уважением и хорошим состоянием. За видимой неприступностью и мощью души этого человека скрывается глубокая эмоциональность, чувствительность. Дракон – прекрасный собеседник и слушатель, люди тянутся к нему, потому что он может найти язык абсолютно с каждым человеком, и разговаривать с ним на равных. В работе Дракон старается добиться всегда самых наилучших результатов, он обладает здоровыми амбициями и старается всегда «блеснуть» своими знаниями, остроумием в компании людей. Где бы ни появился Дракон, его личность всегда вызывает интерес, он обладает магическим действием на людей, привлекая все внимание к себе. В любой компании Дракон является желанным человеком, душой, он умеет шутить, обладает шармом и обаянием, умеет рассказывать разные истории и делает потрясающие выводы. Дракон всегда ведёт себя степенно и достойно, но никогда не медлит с действиями. Его активность не суетлива, но она всегда присутствует в деятельности, Дракон никогда не стоит на месте. Проблемы этот великий человек щелкает, как семечки, работает оперативно, быстро и точно, ему не нужны лишние метания и движения, потому что он безошибочно находит себе дела и выполняет их в мгновение ока. На работе Дракона никогда не нужно подгонять или поучать – если он знаком с целью дела, он достигнет её в ближайшее время и с наименьшими затратами. В работе Дракону очень нравится ответственность, он может стать отличным врачом, предпринимателем, актёром, управляющим, юристом, священником.

Сильная страсть – не стихия для Дракона. Он способен любить очень сильно и самозабвенно. Но никогда – до потери рассудка. Он всегда слишком торопится в сближении с партнером, и этим натиском отпугивает многих потенциальных кандидатов в супруги. Дракон рассудочен в любви – а это придаёт его чувствам некоторую холодность, что иногда воспринимается партнером, как полное отсутствие этих чувств.