Екатерина Николайчук

Досье Екатерина Николайчук




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Гурзуф
Дата рождения:4 Октября 1901
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Николайчук родилась 4 Октября 1901 года. Она была рождена в городе Гурзуф. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Тайна имени Екатерина 
От греческого «катариос»: чистый" непорочный. 
Когда мы пытаемся подумать о том, с чем же ассоциируется у нас имя Екатерина, то сразу же вспоминаем о великой императрице Екатерине II. Бесспорно, это наиболее царственное из всех женских имен.

Правдивость, бескорыстие, открытость действий, избегание кокетства, стремление держать свой облик незапятнанным чем-либо низким характеризует Екатерину. Она — натура героическая, а за неимением повода к красивому героизму, склонна придумывать себе поводы к высоким, и притом нарочито высоким, чувствам и поступкам. 
Екатерина обычно бывает красива и притом общепонятной здоровой красотой, суть которой в наличии всех статей на своих местах. Росту выше среднего, осанистая, с чертами лица не мелкими, скорее крупными и определенными, Екатерина сразу заметна. 
Точно также и ее душевные свойства: неглупая и несколько свысока благожелательная, порою добрая. Имеющая достаточно вкуса и достаточно такта. Екатерина не кокетка в смысле обмана и неискренности, но в ней мало переливов и игры, чтобы быть искренней: она ничего не скрывает, а потому ей и нечего открывать. Как натура крепкая и без внутренних противоречий и осложнений, Екатерина не имеет в себе внутренних задержек непосредственным своим движением. Она легка в отношениях, приветлива и предупредительно оказывает внимание окружающим. По характеру ей свойственна бодрая веселость. 
Екатерина — первая среди многих и умная среди посредственности, как и добрая сравнительно с окружающим ее большинством. Остроты и усложненности она не имеет, достоинства и недостатки ее элементарны и общепонятны.