Aleera Dracula

Досье Aleera Dracula




Адрес: США, Chicago
Происхождение: transylvania
Дата рождения:1 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Aleera Dracula родилась 1 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе transylvania. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Chicago, США. Aleera считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в графа".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Aleera о себе:
Алира молодая, рыжеволосая девушка довольно привлекательной внешности. Являясь кровожадной вампиршей, Алира напоминает ангела. У нее чистая и нежная кожа, очень привлекательная фигура. Мягкие черты лица, обрамленного длинными и роскошными волнистыми волосами. Яркие пухлые губки цвета спелой малины. Самое главное достоинство во внешности Алиры - ее необычайно выразительные глаза ярко голубого цвета. Правда в человеческом обличии глаза зеленые. С виду Алира хрупкая и величественная одновременно. Порой она даже кажется страшной. 

Характер 
Алира обладает очень странным характером. С одной стороны она ревнивая, эгоистичная, безжалостна, жестока и стервозна. Бывает поистине свирепой, настоящей хищной фурией. Алира не умеет ни любить, ни прощать... 
Однако с другой стороны, Алира тихая и спокойная. Ее почти не возможно вывести из себя. Возможно, где-то в глубине души, она способна и на человеческие чувства, хотя умело скрывает это. Среди людей-охотников слывет безжалостной убийцей. Очень уважает графа Дракулу. Не представляет себе существования без него. Алира ненавидит всех, кто желает его уничтожить. Готова бороться с ними до конца. 
Так же с нежностью относится к остальным невестам - Вероне и Маришке. Если у них возникают какие-то противоречия, старается помирить их между собой. 

Биография 
Алира, в силу своей внешности, всегда была в центре внимания у мужчин, но никогда не влюблялась по-настоящему, а просто играла со своими многочисленными поклонниками, и разбивала им сердца внезапными и хладнокровными отказами. Но однажды, когда девушка гуляла в парке, ей встретился красивый статный мужчина средних лет, некий граф Дракула, в котором было что-то,чего не было ни в ком другом. Он покорил ее с первой встречи своей галантностью, мощью и слегка печальными глазами. Алира совершенно потеряла голову. Когда они в очередной раз встретились, граф ввел ее в состояние полного блаженства и эйфории и спросил, хочет ли она быть его женой. Естественно под гипнозом девушка не могла ответить ничего, кроме "да". Так Алира стала средней невестой графа Владислава Дракулы и обрела вечное бессмертие.