Роман Андреев

Досье Роман Андреев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:23 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Андреев родился 23 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Бэ О Гэ дай сил мне!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Шальной, отчаянный, постоянно нахожусь в подвешенном состоянии, мечусь между высокими идеалам и потаканием своим низменным инстинктам, предпочитаю держать свои душевные метания под замком, но, нет-нет, да и вылезет что-нибудь наружу. Мастак находить максимум приключений на пустом месте, адреналиновый наркоман. Больше напоминаю скрученную пружину, чем человека.
Ярко-выраженный индивидуалист, с творческим подходом к осуществлению задуманного, правда, так называемое творчество у меня очень часто переходит границы общепринятых моральных норм. Обычаи, традиции и правила соблюдаю ровно до того момента, пока они не начинают противоречить моим персональным понятиям, идеям и принципам. Со своеобразной жизненной философией, иронией и чувством юмора, очень тяжело определить, правда, когда же я говорю серьёзно, а когда шучу. За постоянными весёлыми комментариями вполне можно, при желании, рассмотреть нечто на порядок глубже, чем привыкли ожидать окружающие от такого балагура как я. Со мной всегда стоит помнить, что в каждой шутке только доля шутки. Склонен к сарказму, пафосу, показухе, жёсткому стёбу и лёгкой самоиронии.
Дерзкий, наглый, агрессивный, ехидный, даже жестокий, обладаю железной волей, буду исправно лицемерить, если этого требуют обстоятельства, приспособленец, тем не менее, очень свободолюбивый. Мстительный, циничный, злопамятный, впрочем, добро так же не забываю. Дьявольски изворотлив и чертовски изобретателен, в принципе не верю в безвыходные ситуации.
Эмоционален, до безобразия, но знаю о таком своём недостатке. Скрытный, чёрт-та с два поймёшь, что у меня на уме, и нет ли второго/третьего смысла в сказанном мной, но если кому-то удалось докопаться до сути, то он мой клон)