Екатерина Верина

Досье Екатерина Верина


Ekaterina Verina

Происхождение: а если - дороги ?
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Екатерина Верина. Она была рождена в городе а если - дороги ? . В своих религиозных взглядах она указала: "Я проживаю реальные события. Очарование вопроса состоит в том, что он смутно напоминает те времена, когда человечество само себя уничтожает.P.S:Спорно,но на забаву к месту Хэмингуэй:Лучше не иметь идеологии,чем не иметь работы..".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Скорее, играю стилями жизни, - а не стиль играет мной.  Внутри ли некой темы нахожусь я ? Скорее делаю ежедневно эту тему. Что порой изумляет.. Плачу добром,- не ограничиваясь и меняясь. ...Предпочитаю прекрасное , ибо "безобразное" - по сути последняя стадия болезни на Земле ... да и на небе. Это же касается и книг и отдачи чёртова блага - капитала, причем вцелом планете. В рамках вселенной считаю что никагого летающего мужика с бородой нет , разве только под рождество , у поверхности земли, и изрядно поседевшего .
P.S.:«Я есмь „я“ и мои обстоятельства». Из труда «Meditaciones del Quijote» («Размышления о Дон-Кихоте», Мадрид, 1914) автора José Ortega у Gasset.