Юлия Шилова

Досье Юлия Шилова


Дождь здесь как средство от любви.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:5 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Шилова родилась 5 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Юлия исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Мы будем жити всегда? А все может быть.
Ребенок, Белочка, кто-то имеет неосторожность называть Волшебницей) Я не особо верю, но если человеку нравится так считать, то не буду этого отрицать, а попытаюсь максимально влиться в его  идеал. И потом долго оттуда выцарапываться)
Привязываюсь быстро и надолго. Пожалуй, даже слишком быстро и слишком надолго. Запоминаю кучу всякой мелочевки и частенько забываю то, что следовало помнить) Абсолютно не ориентируюсь во "вчера", жить стараюсь "сегодня", а на будущее не обращаю внимания) Оно мне неинтересно) Будь, что  будет! А там уж посмеются над нами боги)
Стараюсь помогать людям, но порой не обращаю внимания на тех, кто действительно во мне нуждается. Зато здорово надоедаю тем, кто узрел во мне личность, но знакомиться ближе с этой личностью не желает. Ленюсь делать выводы, во всем полагаюсь на случай, пофигистично взираю на мир окружающий. Неаккуратная, рассеянная, вечно в движении, говорю то, что думаю, а думаю я очень много) До крайностей ленива, до ужаса надоедлива, до умопомрачения разгильдяиста. Люблю совмещать между собой слова, которые в реальной жизни склеить удается с трудом)
Обычный ребенок, каких много)