Баяна Лыксокова

Досье Баяна Лыксокова


дует ветер перемен...

Адрес: Россия
Дата рождения:11 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Баяна Лыксокова родилась 11 Июня знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась Баяна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Баяна о себе:
Самое главное и самое первое, ГРАН-ПРИ-шное и не обсуждаемое это то, что Моя доченька и семья занимали, занимают и будут занимать ГРАН-ПРИ 1-е  место в мой короткий век.
 А так по мелочи ... Я совсем бесконфликтный человек, добрая по своей натуре и по-детски наивная. Внутреннюю доброту и белое сознание. люди воспринимают за слабость и не считают это положительным качеством. А мне лишь только и остаётся мило улыбаться и давать повод дальше так и думать) А ещё.. мне нравится естественность. Не крашу волосы, не наращиваю ногти, волосы и тем более ресницы, не провожу эксперименты на коже, пользуюсь дегтярным мылом вместо тоника, пользуюсь жидким витамином "А" вместо "КАРЕПРОСТА", втираю лимонный сок в ногти и пользуюсь кефирной маской вместо корейских масок для волос. И вообще, считаюсь очень изобретательной и находчивой, люди считают меня  интересным человеком, который может  поддержать любой диалог с любыми человеком. Но опять же... моя скромность и даже стеснительность иногда мешают мне в некоторых моментах. А еще, уважение к человеку лидирует в позиции личностных качеств. К своим родителям я обращаюсь исключительно на "ВЫ", к старшим по возрасту и положению - на "ВЫ", да даже просто к десятилетнему мальчику в маршрутке, я обращусь с просьбой об оплате "ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА". Люблю дождь и сбор грибов) Отнюдь это не все положительные качества в моём характере и теле.
Своими минусами считаю, внезапные приступы апатии, внезапная лень, и уж совсем внезапное отчуждение от существующих реалий жизни. Но славу богу это кратковременные явления) Всё это легко заглаживается тем, что бог наградил меня кулинарными способностями и импровизацией. 
А  также моя натура склонна к шуткам 24 часа в сутки, может поэтому мало кто меня воспринимает всерьёз в такие минуты, но я уверенна в том, что они просто не понимают того, что ЕСЛИ НЕ ШУТИТЬ, а воспринимать все сюрпризы судьбы всерьёз, то можно просто напросто не пережить эти сюрпризы, и умереть от болезни сердца или рано состариться