Игорь Жолудев

Досье Игорь Жолудев




Адрес: Россия, Раменское
Происхождение: Город родной, Раменское я твой. Здесь я вырос, тут и останусь , , , , *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲
Дата рождения:8 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Жолудев родился 8 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Город родной, Раменское я твой. Здесь я вырос, тут и останусь , , , , *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Раменское, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "две вещи наполняют душу всегда новым и более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них. это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Я часто жалею о чём говорю. и редко о том, что молчу. Друзей льстивых речий и хвалебные оды. Как правило нас развращают. угроза врага и плохая погода нас лечат, трезвят, исправляют. Кто счастье не ценит, тот близок к несчастью. Кто время не ценит к забвению. нам вторил пророк. не забудте урок. Мы продаёмся и пакупаемся.  Бывает так, что чувства через мозг пролесть не могут от сомнений, что уберёг всё, что нажил, то и получишь без сомнений. 
В жизне много разного. И в ней мы усмотреть должны все краски бытия и быта, чтоб не остаться у разбитого карыта. любить и быть любимым-это счастье. Любишь человека, терпи его слабости  (Dj Boss off)