Данил Оринин

Досье Данил Оринин


Steel and velvet.

Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Tyumen, Siberia.
Дата рождения:25 Августа 1992
Скайп: -.
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данил Оринин родился 25 Августа 1992 года. Он был рожден в городе Tyumen, Siberia.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. Данил не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностик". Данил Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данил о себе:
Сложно говорить о себе, да и весьма нескромно. Скажу лишь что многое из описания имени - правда.
Данила  — «Бог мне судья» (др.-евр.)
По натуре — это вечный первопроходец. Нетороплив в суждениях, но решителен в действиях. 
Дом его — всегда полная чаша, он вырастает в таком доме и к такому изобилию стремится в дальнейшем. Его фамильная гордость — интеллигентность и высокий интеллект, отвержение спесивости. Он сам уважаем и уважает других. Спокоен, редко нервничает, стараясь это не демонстрировать. Флегматик, скрытен, прекрасно держит себя в руках. Даже когда переживает душевную драму, улыбается. Это человек с уравновешенной психикой. Он не стремится блистать во что бы то ни стало, милый, прекрасный собеседник.
При достаточно сильной воле его одолевают постоянные сомнения. На просьбы о помощи откликается с трудом — его обременяют лишние хлопоты. Как интроверта, его больше интересует собственный внутренний мир. С самого детства его легче уговорить или убедить, чем принудить. Ревнив, собственник. Хочет, чтобы его друзья и подруги были ему верны и постоянно находились рядом.
 У него хорошо развито воображение. Интуиция необычайно богатая. Задолго до наступления событии он предчувствует их исход. К его предсказаниям следует прислушиваться, и не надо ему перечить. Склад ума — аналитический. Он способен докопаться до малейших деталей, чтобы добиться истины. Мечтатель, которому сложно представление о любви вместить в рамки повседневной жизни. Ему не хватает настойчивости, и он совсем не умеет выражать свои чувства. Не переносит демонстрации чувств. Общителен и гостеприимен, бережно относится к своему семейному очагу. Дом и семья для него святы, женится он по любви с первого взгляда. Этот союз бывает согласным и прочным. 
 У «летнего» Даниила первична самоотверженная сердечная привязанность к женщине, а уже она рождает страсть, желание обладания, сексуального контакта. Он прежде всего хочет быть любимым, делить со своей подругой все радости и заботы, он умеет жить не только для себя, но и для нее.

Удачным брак может оказаться с Анной, Любовью, Людмилой, Ниной, Олесей, Ольгой, Полиной, Тамарой, Татьяной, Эльвирой. Маловероятно, чтобы удачными были отношения с Елизаветой, Ириной, Ангелиной, Ксенией. 

Фейки: 
http://vkontakte.ru/id89712393
http://vkontakte.ru/id67541849
http://vkontakte.ru/id84806458
http://vkontakte.ru/id112102668
http://vkontakte.ru/id110279178
http://vkontakte.ru/id105050213
http://vkontakte.ru/id117652324
с ними прошу не общаться.