Катерина Духовникова

Досье Катерина Духовникова


<- Когда изо всех сил пытаешься эволюционировать...

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:18 Марта 1991
Сайт: online
Следить за пользователем



Катерина Духовникова родилась 18 Марта 1991 года. Она была рождена в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иркутск, Россия. Катерина не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Апатеист". Катеринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Увлечен мыслью об идеализированной близости, основанной на нежности и обаянии обеих сторон. Но опасается, что может при этом потерять себя. Поэтому в достижении этой цели ограничивается всесторонней разведывательной тактикой, проверяя, не связал ли себя бесповоротно какими-либо обязательствами.

Проявляет инициативу в преодолении трудностей. Хочет занимать положение, в котором он был бы облечен властью и мог управлять ходом событий.

В чувственном контакте и особенно в тесных взаимоотношениях очень требователен, поэтому стремление к сердечному единению остается неудовлетворенным.

Физиологическая интерпретация: стресс, тревога.

Психологическая интерпретация: стремится сохранить свою независимость, не допускает постороннего влияния. Хочет действовать в соответствии с собственными убеждениями, чувствует отвращение к безличному, уравнительному подходу. Стремится высказывать авторитетные мнения, чтобы быть признанной личностью. Делает над собой усилие, чтобы признать точку зрения других или свои ошибки. Стремится развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться благодаря собственным успехам.

Коротко: стремление к независимости и совершенству.