Лерко Антицска

Досье Лерко Антицска




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лерко Антицска родилась 30 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Лерко придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лерко о себе:
Люблю футбол и болею за СПАРТАК)
Люблю сидеть за компом , люблю своих подруг, маму ,папу, брата, бабушку сестричку и БЕСТИКА мой песиг=)
Еще я люблю танцевать петь!
Мои любимые придметы - Англиский язык ,  Физ-ра и МУЗЫКА
Еще я люблю очень кататьна на коньках на велеке  и я ваще самая самая самая при такая вот так!

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████ ВРУ -воть такая Я)Ы

                                    Прикол)
Меня зовут Лерко, но друзья называют меня просто - дом. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает кровать. Мой IQ — двеннадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же классными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: животными, людьми, а также клипами и фотками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают красивые люди  (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в подвале. Будни я провожу, разговаривая с шприцом. Иногда это веселит меня и я грызу семки. Люблю смотреть, как убегает великолепный наркоманы.

Я родилась в метро в семье маму и сестру. Поэтому у меня такое сексапильное лицо. Родители назвали меня стасом в честь знаменитого бомжа. В детстве игрушками мне служили лишь фак и стол... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством мячиков. Недавно я поссорилась со своей красивой подругой: она сказала мне, что я Я родилась в метро в семье маму и сестру. Поэтому у меня такое сексапильное лицо. Родители назвали меня стасом в честь знаменитого бомжа. В детстве игрушками мне служили лишь фак и стол... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством мячиков. Недавно я поссорилась со своей красивой подругой: он