Faust Johannes

Досье Faust Johannes




Адрес: Германия, Frankfurt am Main
Дата рождения:8 Апреля 1966
Сайт: offline
Следить за пользователем



Faust Johannes родился 8 Апреля 1966 года. Непонятно где родился Faust. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Frankfurt am Main, Германия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Faust о себе:
Фауст самый противоречивый и печальный персонаж. Он полусумасшедший доктор, шаман-некромант, мечтающий только об одном, вернуть свою ненаглядную жену Элайзу к жизни. Фауст с детства был замкнутым ребенком. Встреча с Элайзой изменила его жизнь. Он полюбил Элайзу, так же как она полюбила его. Фауст кропотливо изучал медицину ради одной цели, излечить свою возлюбленную от тяжелой болезни. Через 20 лет ему удалось победить болезнь Элайзы. Это было самым большим счастьем. Они с Элайзой открыли собственную больницу и жили в любви и согласии. Но однажды ночью весь мир Фауста рухнул. Грабители, ворвавшиеся в больницу, убили его жену выстрелом в голову. Фауст всеми возможными медицине способами пытался вернуть любимую к жизни, но это было уже невозможно. Жизнь вытекла из Элайзы вместе с кровью, из маленькой дырочки в лбу. Как обычный человек Фауст не мог победить смерть. Но желание видеть свою возлюбленную было настолько сильным, что он готов был пойти на все. Фауст добрался до семейной тайны. Эго предок, Джон Фауст I 500 лет назад заключил сделку с самим дьяволом. Он обучился запрещенному ремеслу, оживления мертвых. Фауст начал изучать труды своего предка и обучился некромантии. Он способен призывать мертвых встать из своих могил и контролировать их, не затрачивая на это большого количества фуриоку. Однако, вернуть Элайзу к жизни Фаусту не удается. Используя ее скелет, он может возвращать ей прежнюю форму с помощью фуриоку, но только на время сражений. Фауст продолжает проводить жуткие эксперименты, в том числе над собой. Фауст начал злоупотреблять морфием, стал морфинистом *наркоман, зависимый от морфия* и перестал чувствовать боль. Но своими экспериментами он добился только собственного жалкого вида. Фауст вступает в турнир Шаманов, чтобы, став Королем шаманов воскресить свою любимую жену Элайзу.
Первая встреча Йо и Фауста происходит во время их поединка в первом раунде Турнира. Место проведения - иностранное кладбище, где тела умерших хоронят в земле *в Японии теле умерших принято кремировать*. Фауст появляется с улыбкой на губах, радостно рассказывая Йо, как усердно он совершенствовался в медицине, что даже заработал себе темные круги под глазами. Как доктор, он замечает, что у Манты необычное строение костей. Так же дружелюбно, он сообщает, что в оставшееся до матча время, хотел бы провести над Мантой несколько экспериментов, которые, возможно, помогут ему немного распутать тайну жизни. С помощью восставших скелетов, Фауст удерживает Йо, и принимается за Манту. В аниме Фауст проникает в голову и живот Манты руками с помощью фуриоку *немного не понятно как*. В манге Фауст просто разрезает Манте живот скальпелем *это моя нелюбимая глава... зрелище ужасающее*. Дикие крики боли Манты приводят Йо в ярость, и он теряет самоконтроль, тратя большое количество фуриоку на скелетов Фауста. В этом и заключается коварный план Фауста. Он заставляет Йо растратить большую часть силы еще до начала поединка, а потом собирается с легкостью победить его. В манге во время этого поединка Фауст самостоятельно заменяет себе сломанную кость голени, просто вырезав ее скальпелем *.....* Когда Йо начинает называть Элайзу куклой, лишь иллюзией, Фауст приходит в бешенство. Он собирается прикончить Йо, хотя поединок он уже выиграл. Этому препятствует Рен, аргументируя это тем что хочет расправиться с Йо лично в следующем поединке. Но в любом случае Фауст проходит в следующий раунд турнира.
На второй раунд турнира всем шаманам необходимо объединиться в команды по три человека. Фауст не может найти себе союзников, и обращается к Йо. В аниме он заключает договор с Анной, что за преданность Йо, она вернет Элайзе телесную форму. В манге сам обращается к Йо. К тому времени Фауст выглядит еще страшнее, чем раньше. Он больше не может передвигаться самостоятельно, потому что в ходе экспериментов лишил себя ног по колено. В инвалидной коляске, с капельницей и в бинтах, именно таким его находит Манта, и теряет от ужаса сознание. Привезя Манту к Йо, Фауст с болью рассказывает, как он хочет снова увидеть свою милую Элайзу, как мечтает потрогать ее волосы, спеть