Анжеліка Angei

Досье Анжеліка Angei


Ради тех, кто для нас что-то значит, порой нужно забывать про свои принципы, гордость и самолюбие.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:1 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анжеліка Angei родилась 1 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Анжеліка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог у всех один лиш разних обликах !".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анжеліка о себе:
Я немного хорошая, немного плохая..но больше всего мне похуй!..

____$$__$$___$$_$$___$$_$$$$__$$__$$__, ______$$_$$_$$__$$__$$$_$$__$_$$__$$__, _______$$$$$$___$$_$_$$_$$$$__$$$$$$__, ______$$_$$_$$__$$$__$$_$$__$_____$$__, _____$$__$$__$$_$$___$$_$$$$__$$$$$$__, ______________________________________, _____$$__$$____$$___$$__$$____________, _____$$_$$____$__$__$$_$$_____________, _____$$$$$___$$$$$$_$$$$$_____________, _____$$__$$__$$__$$_$$__$$____________, _____$$___$$_$$__$$_$$___$$___________, ______________________________________, _____$$___$$__$$$$__$$__$$_$$__$$_____, ______$$_$$__$$__$$_$$__$$_$$__$$_____, _______$$$___$$__$$_$$$$$$_$$$$$$_____, ______$$_$$__$$__$$_____$$_____$$_____, _____$$___$$__$$$$______

Я не такая как все. Я выделяюсь из толпы, и мне это жутко нравиться. Кто-то меня осуждает и называет слишком легкомысленной. Кто-то любит и гордится тем что знает меня. А кто-то говорит, что я просто "офигенная баба" (цитируя любимую рыжую).
Я могу быть разной: агрессивной, милой, иногда гламурной сучкой, бойцом (а что поделать - жизнь заставляет), философом, фантазеркой, романтичной барышней с томным взглядом. Но в любом случае - я остаюсь собой.
Живу мечтами. Каждая моя цель – мечта. Каждое мое достижение когда-то было мечтой.
Мне наплевать на мнение толпы, но мне важно мнение близких мне людей.

Я ненавижу лицемерие, предательство, вранье и людей, которые

████████████████████████████ ███╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬╬╬╬██ ███╬╬╬╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬╬╬╬██ ███╬╬███████╬╬███╬╬█╬╬███╬╬██ ███╬╬█╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬███████ ███╬╬█╬╬╬╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬█████ ███╬╬█╬╬█╬╬█╬╬███╬╬█╬╬╬╬&

____________________$$