Petro Buyanov

Досье Petro Buyanov




Адрес: Украина, Черноморск / Ильичевск
Происхождение: Ильичевск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Petro Buyanov. Он был рожден в городе Ильичевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Черноморск / Ильичевск, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Petro о себе:
Кратко о 1 СИФА Образ Отца
- 1 СИФА предусматривает вхождение в огонь 1 физического присутствия.
- Изучение схемы трансляции планов предыдущей эпохи в присутствия новой эпохи.
- Геоцентрическая модель Мг, которая предполагает, что планета Земля ФА является центром развития жизни в Мг. Если мы синтезируем 64 присутствия Мг ФА, то наша Планета является геоцентром.
- Человечество развивается по образу и подобию Отца. Наша жизнь рождается в Мг, Слово Отца у нас Мг-кое. Вся Мг поддерживает Мг источник жизни на нашей планете. Все человечество в целом является центральным выразителем ФАОМг по образу и подобию его.
- Стяжаем точку Хум, как точку прямого контакта с ФАОМг. В предыдущую эпоху точка Хум проявлялась у тех, кто входил в просветление.
- Стяжание Образа Отца с 8ю условиями действия. В предыдущую эпоху - это Рождение Свыше. Вспоминаем Иисуса Христа: « Истинно говорю тебе Никодим, только родившись свыше, ты познаешь Отца…»
- Знакомство с ФА Управлением ФАОМг.
- Изучение 8 ми ричного строения человека физического присутствия: 1)Образ Отца 2) Слово Отца 3)Униматрица 4) Синтезобраз 5) Сердце 6) Разум 7) Тело 8)Дом Отца. Например, в предыдущей эпохе было Сердце, Разум, Тело троичный человек. Разум в предыдущей эпохе был на астрале, т.е. куда эмоция вылезла, туда и Разум направился, а стяжав первую 8рицу физическую Разум начинает искать суть.
- В предыдущей эпохе давалась йога, чтобы воля закрепилась в теле. Важно, чтоб в теле был заряд воли. В предыдущей эпохе главное было жить сердцем, т.е. раньше сердце жило на физике, теперь сердце ищет смыслы. В новой эпохе сердцу радостно и приятно жить тогда, когда человек находит смыслы (живите сердцем осмысляя).
- Человек создан по образу и подобию Отца, он созидает огнем. ДО помогает эманирующий из вас огонь оформить и поменять условия жизни, развитие жизни.
- Все присутствия надо синтезировать в синтезе по образу и подобию ФАОМг.
Применяя практически 1ый Синтез ФА Чело-ученик может войти в проявление Образа и подобия Отца в своих движениях, ощущениях, чувствах, мыслях, смыслах, сутях, идеях и пламенности, выражая соорганизованность жизни своей в любых проявлениях: в семье, на работе, в социуме и т.д.
На 1 СИФА мы стяжаем 8цу физического присутствия ФАОМг для каждого из нас, 32 системы нового строения физического тела, Образа Отца Планетной Эволюции и Огнеобраз 1 Синтеза ФА.