Станислав Речкалов

Досье Станислав Речкалов




Адрес: Россия, Новочеркасск
Происхождение: Новочеркасск--Пермь--«Чернушка»--Новочеркасск
Дата рождения:21 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Станислав Речкалов родился 21 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе Новочеркасск--Пермь--«Чернушка»--Новочеркасск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новочеркасск, Россия. Станислав исповедует либральные взгляды. Станиславотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
- не люблю выпендрёжников, рэп, узкие джинсы и медицинские очки 

- в каждом есть лучшее, ведь все родились добрыми, нормальными, настоящими (такими, какими должны быть в соответствии со своим характером), и к этому можно вернуться

Рыбы — последний, двенадцатый знак Зодиака. В то время как Овен, первый знак Зодиака, символизирует жизнь, Рыбы символизируют смерть и переход в вечность. Будучи последним знаком, Рыбы впитали в себя часть черт всех предыдущих одиннадцати знаков. Неудивительно, что в Рыбах можно найти благородство и прямоту Стрельца, преданность делу Козерога, гордость и веселость Льва, быстроту Близнецов, медлительность Тельцов  и идеализм Овнов.

В Рыбах объединились любовь к спорам, свойственная знакам Земли, и яркая вдохновенность, свойственная знакам Огня. Впитав в себя качества всех знаков и всех стихий, Рыбы остались самими собой. Этому знаку присуща способность рассматривать себя как бы со стороны и видеть одновременно вчера, сегодня и завтра. 

Нептун оделяет своих подопечных Рыб превосходной фантазией и интуицией — как раз тем, что так ценится в искусстве. Поэтому из Рыб выходят замеча­тельные художники — особенно в прикладных видах искусства и в музыке — дизайнеры-мо­дельеры, садовники, архитекторы, деятели кино, музыканты, особенно играющие на вио­лончели, арфе и органе, писатели, особенно фантасты и поэты-лирики. Рыбам обычно хо­рошо удается тонкая работа, требующая и вы­думки, и интуиции — поэтому из них выходят неплохие механики, проектировщики, матема­тики. При этом мечтательным Рыбам надо по­мнить, что воображать то, как заработать деньги без усилий, чистым созерцанием — не имеет смысла, важно добиваться успеха поне­многу, и каждый такой успех принесет им уверенность в себе. 

2012 год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летосчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положив начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летосчислению, 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового.

Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.

— Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.

— Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».

— Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.

— В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.

— Египетский календарь заканчивается в 2012 году.

— Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.

"Что дает нам чувство Нового года или Рождества, а точнее символизирует эти праздники? Наверно, Кока-кола, мандарины и фильмы Криса Коламбуса: 2 части «Один дома» и первые 2 части «Гарри Поттера», Джентельмены удачи и 2 Иронии судьбы и знание, что ты делаешь это не один."