Григорий Козлов

Досье Григорий Козлов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПБ
Дата рождения:20 Февраля 1981
Сайт: online
Следить за пользователем



Григорий Козлов родился 20 Февраля 1981 года. Он был рожден в городе СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Григорий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Стареющий плейбой".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она начилась и когда она закончилась..... 

* Не склонен к эмоциональным переживаниям, характеризуется отсутствием сильных эмоциональных проявлений.
* Довольно холоден и формален в контактах, критически настроен и, как правило, нелегко уживается с людьми. В делах, обычно, точен и аккуратен. Может быть недостаточно гибким.
* Не общителен, мало интересуется жизнью окружающих, общению предпочитает чтение книг.
* Наличие слабой потребности в общении.

* Умный, быстро соображает, хорошо обучается, способен решать абстрактные задачи.

* Эмоционально уравновешен, спокоен, понимает свои чувства и находит адекватные способы для их выражения. Такая личность хорошо осознает требования действительности, признает собственные недостатки и не расстраивается из-за пустяков.

* Энергичный, активный, склонный доминировать, командовать, критиковать и контролировать других людей.
* Честолюбив, стремится к самоутверждению, самостоятельности и независимости. Способен агрессивно отстаивать лидерскую позицию (особенно в данном случае), может игнорировать социальные условности. Форма доминирования во многом зависит от интеллекта.

* Образ личности "немолодой по духу".
* Относится к жизни серьезно, ответственно. Склонен все усложнять, заботиться о будущем, переживая по поводу возможных неудач и несчастий. В профессиональной деятельности, скорее всего, будет отличаться надежностью, осторожностью, тщательностью, возможна недостаточная гибкость, медлительность в принятии решений.

* Не проявляет особого интереса к общественным стандартам, не склонен прилагать особых усилий для выполнения общественных норм, соблюдения моральных требований. Может пренебречь ими в своих собственных интересах. Склонен к непостоянству, может отказаться от своих обязательств.
* Возможен серьезный недостаток внутренних регуляторов поведения.

* Смелый, решительный, имеет тягу к риску и острым ощущениям, не теряется при столкновении с неожиданными ситуациями, сохраняет спокойствие в экстремальных условиях.
* Характеризуется смелостью в общении, легко вступает в контакты, не боится публичных выступлений. Умеет противостоять усталости и выдерживать эмоциональные нагрузки в работе с людьми.
* Подверженность высокому кровяному давлению и коронарным заболеваниям.

* Мужественный, стойкий, практичный. Склонен в большей степени доверять разуму, чем чувствам. Реалист, интуиции предпочитает рассчет. С психологическими проблемами склонен справляться за счет рационализации.
* Возможно проявление эмоциональной черствости (иногда до цинизма) или подавление эмоций в результате внутреннего запрета.
* Возможен факт эмоционально холодного или безнадзорного воспитания.

* Не доверяет людям, склонен быть осторожным и подозрительным, ожидает подвоха, держится обособленно. Может завидовать успехам других и стремиться к соперничеству. Вероятно, такое поведение является попыткой защиты от тревожности.

* Отличается напряженным внутренним миром, богатым воображением, погружен в себя, поглощен внутренними идеями и фантазиями. Интересуется искусством, теоретическими, абстрактными и мировоззренческими вопросами.

* Хорошо ориентируется в социальных ситуациях, понимает мотивы поступков других людей. Хитро и умело строит свое поведение, склонен к интригам.
* Умеет держаться корректно, отстранено и вежливо, не поддается эмоциональным порывам, несентиментален.
* Умеет справляться с жизненными трудностями и легко переживает неудачи.
*