Евгения Авилова

Досье Евгения Авилова


Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?!

Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:19 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Авилова родилась 19 Апреля 1990 года. Она была рождена в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Оренбург, Россия. Евгения исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Мишек Гамми))". Евгения трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого.
Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи.
Она умеет любить, но ненавидит себя за это.
Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет.
Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть.
Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась.
Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит....
Я каждый день вижу её в зеркале...

 ◕ ◡ ◕

Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от карих глаз и добрых сказок.

 ◕ ◡ ◕
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, охуевши смотрит на мир и говорит: " Ты меня куда, блять, привела?" 

 ◕ ◡ ◕
Она всегда рядом и в тоже время так далеко, в ее глазах совсем другой мир, без боли, без страданий., без любви...В ее глазах не прочитаешь монолог души, и пряча за улыбкой что-то снова куда-то спешит, еще так наивно, но хочет казаться взрослой, сложные чувства для нее - игра, ведь это просто. А она стала счастлива, собрав несчастья порцию, лишь в контакте ее статус обнажит эмоции. Она любит поплакать, но не скажет, что ей снится, о ее слезах расскажут песни на ее странице. Она любила сочетания красные с черным, ее любовь к азартным играм не понять ученым. Меняет маски порой так часто, что даже сама не понимает зачем строить глазки. Пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой, не смотрит на часы, уверена что все успеет, и убегает вдруг тогда, когда становится теплее.
Я видел, как она плачет, она тоже любит, но этих слов вслух не произнесут ее губы. Она привыкла делать вид, что все хорошо. И лишь подруга знает, что дождь еще не прошел, летает в облаках играет в ангела или ребенка, только что грустила, но смеется звонко. В очередной раз со скуки стоит в тупик, и снова не понятен, проведенный с нею миг. Стала невольной птицей собственных фантазий, дай мне героем твоих грез побыть еще хоть разик, ее ответы это скобочки и многоточия больные строки не оступит сердце обесточенное, она любила интернет, что бы скрывать дрожь в голосе, а я любил смотреть, как ветер развивал ее волосы, с ее ресниц взлетит очередной челнок, она так же как она и вроде не один, но одинок.
Такая милая даже когда такая смешная такая сильная снежинкою в объятиях тает, смотри не раздави, но она сама раздавит, поставит точку, а потом еще две эн уставит...она могла бы стать любимой, дверь, засов, но предпочла остаться той единственной и снова, она могла бы сделать чей то мир намного ярче, но просто не решается смирившись поступать иначе. 

О СЕБЕ:
я ненавижу жалких людишек. всё это серая масса тупых баранов. как муравьи копошащихся в своих повседневных проблемах. я ненавижу их, потому что они истребляют целые виды животных ради своих нужд, я ненавижу их потому, что они возомнили себя властелинами мира, хотя сами подчиняются тем, кто им указывает что делать и как жить. люди как марионетки . они выполняют все прихоти и капризы того, кто им указывает. это тоже самое, что стадо! в стаде тоже есть важак, он такой же , просто чуть по умнее. и все следуют важаку этого стада. в мире нет ни чего ничтожнее людей. все люди не живут, они выживают, строят счастье на том, что у кого-то случилось горе, видят силу в истреблении и издевательстве над  теми, кто слабее их. всех кто хотя бы пытается выделиться из стада гнобят и пытаются уничтожить. чего можно добиться живя в стаде? вы тупые люди вас ни кто не замечает, вы не отличаетесь друг от друга, как морально, так и внешне! вы проживаете свою жизнь и сдыхаете так и не оставив след в истории, вас ни кто не будет помнить, вы ни кому не нужны, вы ни чего не добились в жиз