Tyo Konsultointi

Досье Tyo Konsultointi




Адрес: Финляндия, Espoo
Происхождение: Espoo
Дата рождения:6 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Tyo Konsultointi родился 6 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Espoo. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Espoo, Финляндия. Tyo придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "none".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Tyo о себе:
Так почему Финляндия, и чем же таким она может быть интересна лично Вам? 
 
Развитая туриндустрия, качественная недвижимость, красивая природа, экология, спокойствие и безопасность, полное отсутствие коррупции давно уже стали неотъемлемыми понятиями, сопровождающими представления людей об этой стране. А это притягивает. Туда хочется возвращаться снова и снова, чтобы хоть ненадолго отдохнуть от того бешенного и суетливого ритма жизни, который мы себе задали. 

А если кто-то уже хочет не просто возвращаться, а не против и задержаться? Чтобы пожить спокойно, получить радость от самого существования, от простых, но так нужных нам вещей - чистого воздуха, красивого заката, тишины, спокойствия, отсутствия пробок, возможности планировать свое время, ездить на велосипеде или роликах не в специально отведенных местах, а прямо от дома до цели. 

И еще. Не все же заработали денег столько, чтобы можно было уже не работать, а только тратить. А жить хочется прямо сейчас. 

Тогда Вы не найдете другую такую страну, куда можно доехать быстро и комфортно, всего лишь за одну ночь, на очень комфортабельном экспрессе. И так же вернуться. В понедельник, в 8-25 Вы уже в центре Москвы - на Ленинградском. А в 9-00 уже на работе. Как дальняя дача. Только без пробок. 

Разумеется, это далеко не все выгоды и преимущества, получаемые от общения с Финляндией. Кого-то больше привлекут прагматичные аспекты - "запасной аэродром", возможность вырастить и обучать детей в стабильной стране, с отличеной экологией с последующей возможностью стать резидентом Евросоюза, получение мультивизы или вида на жительство, вести здесь свой бизнес без "откатов" и "наездов". 

Вот тут мы Вам, наверное, и пригодимся. По крайней мере, мы на это надеемся. 

Далеко не все умеют решать в комплексе такие проблемы, как приобретение бизнеса или приобретение жилья в новой стране, получение кредитов на их приобретение, оценить риски и налоговые последствия, натурализация, преодоление языкового барьера и т.д. Наша компания объединяет в себе представителей разного бизнеса - и все они достигли в нем определенного успеха. А сейчас готовы помочь и Вам! 

Ждем Ваших обращений! Удачи!